Женщина могла умереть от одного движения из-за своей редкой болезни

Информационное издание Daily Mirror сообщило об опасности, которую несет редкое заболевание для одной из жительниц Англии.

У Rachel Pighills обнаружили нестабильность сустава, который образуется между задней поверхностью передней дуги 1 и зубом 2 шейного позвонка. При повороте головы смещается затылочная кость, и череп может отделиться от позвоночника. Одно неловкое движение может стать роковым для Rachel.

Девушке сейчас 33 года. Она носит специальный корсет на шее. Rachel рассказала, что испытывает постоянный страх остаться парализованной или умереть. Она ходит на работу по несколько часов в день, после чего все время лежит дома в горизонтальном положении. Корсет нежелательно носить более 4 часов в день, чтобы мышцы не ослабели.

У девушки начались проблемы со здоровьем из-за приема иммунного препарата пару лет назад. Из-за сильной рвоты она не однократно попадала в больницу и потеряла 13 кг веса за 6 недель. У Rachel обнаружили болезнь, при которой надпочечники не справляются с функцией выработки гормонов в нужном количестве. Она постоянно чувствовала усталость. Однажды ударилась головой и состояние значительно ухудшилось.

Pighills поставили диагноз мальформация Арнольда-опущение миндалин мозжечка в большое затылочное отверстие со сдавливанием продолговатого мозга в мае 2019. А уже через месяц платибазию-нарушение строение черепа, которое характеризуется уплощением его основания. И нестабильность срединного атлантоосевого сустава.

В Барселоне возможно провести необходимую операцию стоимостью 135 тысяч фунтов стерлингов.

Читайте также:  Путин поздравил российскую сборную с выходом в четвертьфинал ЧМ-2018
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *