Женщина подожгла курившего в подъезде соседа

Жительницу башкирского города Агидель будут судить за покушение на убийство соседа, которого она решила облить бензином и поджечь после того, как между ними случился конфликт из-за курения на лестничной площадке. Об этом сообщает прокуратура республики.

«В ходе скандала, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина схватила бутылку с бензином, облила им своего оппонента и подожгла. В результате мужчина получил ожог 50% поверхности тела», — уточнили в ведомстве.

В отношении 36-летней россиянки возбудили уголовное дело о покушении на убийство с особой жестокостью. Прокуратура отмечает, обвиняемая частично признала вину в содеянном. Уголовное дело направили в Краснокамский межрайонный суд для рассмотрения по существу.

Схожий случай произошел в Башкирии на прошлой неделе. Напомним, что в результате конфликта житель Белорецка во время семейного скандала на бытовой почве облил жену бензином и поджег ее. У женщины было 80% ожогов тела и вскоре она скончалась в больнице. Убийцу госпитализировали с отравлением продуктами горения.

Читайте также:  У девочки в Петербурге произошел коллапс после регулярных изнасилований отцом
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *