Женщина, убившая мужа, накануне искала в интернете информацию о том, как убить

Женщина из Техаса, обвиняемая в убийстве своего мужа, накануне искала в Интернете информацию по запросу «как убить кого-то, но не попасться», сообщает газета Dallas Morning.

Полиция арестовала Сандру Луи Гарнер на расстоянии около 35 миль от Далласа в среду. Ее обвиняют в убийстве своего мужа и, если ее вина будет доказана, женщину, возможно, ожидает смертная казнь.

2 января полицейские обнаружили тело Джона Гарнера,супруга Сары Луи, в их совместном доме, с огнестрельным ранением. Мужчина был застрелен из оружия 38 калибра во время сна. Один выстрел был произведен мимо – пуля застряла в подушке, второй – в голову — оказался смертельным.

Полиция выехала на место преступления, получив сигнал с «горячей линии 911», сообщает Waxahachie Daily Light. Звонок поступил от самой Сары Луи Гарнер, которая сообщила диспетчеру, что проснулась посреди ночи из-за громких звуков выстрелов. По словам 55-летней женщины, она увидела человека в маске, который держал в руках пистолет и фонарик. Незнакомец поклялся не навредить ей и заявил, что убил Джона Гарнера из-за «связанных с его работой дел». Далее, по словам Сары Гарнер, она передала убийце 18 000 долларов, которые достала из сейфа. После этого нападавший якобы отвел ее в ванную и сказал считать до 100.

Получив информацию об истории интернет-поиска Сары Гарнер накануне убийства, полицейские решили провести повторный обыск в доме. В результате, в принадлежащем ей автомобиле Ford Mustang, припаркованном у дома был обнаружен пистолет Taurus 38 калибра, которого не было при первичном обыске домовладения. Оружие было тщательно упаковано – завернуто в бумажное полотенце и два полиэтиленовых пакета. Присутствовала ли при обыске обвиняемая не указывается.

После тщательного изучения пистолета экспертами было установлено, что пуля, убившая Джона Гарнера, выпущена именно из него.

Читайте также:  Шеф-редактора Regnum задержали в Москве по требованию белорусских властей

На данный момент Сара Луи Гарнер взята под стражу, ей предъявлено обвинение в убийстве. Судом установлен залог в размере 2 миллионов долларов.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *