Жириновский призвал россиян бежать от коронавируса на дачи

Глава ЛДПР Владимир Жириновский в интервью «НСН» призвал россиян забыть о физических контактах на время пандемии COVID-19 и предложил бежать от нее на дачи.

Ранее заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова заявила, что в случае несоблюдения гражданами страны мер безопасности, предписанных медиками в связи с пандемией коронавируса, власти будут вынуждены вновь ввести режим самоизоляции. Жириновский же предложил дачный вариант самоизоляции граждан.

Политик отметил, что люди стараются переезжать за город, чтобы жить более уединенно. По его мнению, даже вне зависимости от пандемии, это гораздо удобнее, нежели «жить в огромных, бетонных многоэтажках». 

«Да и выгоднее. Главное оружие против вируса после прививки – это социальное дистанцирование. Конечно, строгий карантин у людей вызывает негатив. Особенно молодежь против, и это действительно проблема для них. Но если не хотите этого, то соблюдайте другие меры предосторожности», — цитирует Жириновского издание.

Также политик подчеркнул, что самый эффективный способ борьбы с коронавирусом – это прививка.

Ранее вице-премьер Голикова заявила, что большинство тех, кто заразился коронавирусной инфекцией, не соблюдали никаких мер безопасности.

Читайте также:  Пхеньян по-своему поздравил американцев с Днём независимости
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *