Жириновский призвал все страны СНГ войти в состав России

Стоит отметить, что в СНГ входят далеко не все бывшие союзные республики. Так, прибалтийские государства сразу же отказались от участия в этом проекте.

Все страны СНГ должны войти в состав России на правах губерний. Это позволит добиться полной безопасности и отличного экономического роста, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Мы сможем создать что-то более мощное, чем СНГ. Прийти к какой-то конфедерации! Самый лучший способ решить все вопросы, обеспечить полную безопасность и отличную экономику — это всем 14 бывшим советским республикам войти в состав России на правах губерний: Душанбинская губерния, Бишкекская, Ереванская, Киевская и так далее», — заявил Жириновский в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Стоит отметить, что в СНГ входят далеко не все бывшие союзные республики. Так, прибалтийские государства сразу же отказались от участия в этом проекте. Позднее вышли Грузия и Украина. Туркменистан входит только в ассоциацию с СНГ.

Жириновский практически регулярно генерирует достаточно резонансные идеи. Так, по мнению Жириновского, государство тратит слишком много денег на поддержку граждан с избыточным весом. 

По его словам, людей с лишним весом надо лечить и принудительно сажать на диету. В 2014 году Жириновский предлагал ввести предельные ограничения по весу в 80 килограммов. Чиновники, по мнению лидера ЛДПР, могут позволить себе весить на 20 килограммов больше. Им он «разрешил» набирать по 100 килограммов веса. 

Правда, общество к этой новаторской идее отнеслось крайне отрицательно. 

 

Читайте также:  Политолог объяснил данные "Левада-центра" о рейтинге президента
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *