Житель Австралии провёл три недели в кишащем крокодилами лесу и выжил

Житель австралийского штата Виктория Милан Лемик провёл три недели в тропическом лесу Дейнтри, кишащем крокодилами, и выжил. 25-летний молодой человек, который пропал 23 декабря 2019 года, был найден 13 января.

Парень питался ягодами и фруктами и пил воду из ручьёв и озёр. Спасатели опасались, что Лемика могли съесть крокодилы, отмечает Yahoo News Australia.

Молодой человек потерялся после того, как его автомобиль застрял в почве. Он отошёл от машины и не смог найти обратную дорогу. За время, проведённое на природе, Лемик потерял в весе, однако в целом его состояние оценивается как хорошее. Парень получил незначительные царапины, также его покусали насекомые.

Обнаружил молодого человека проезжавший мимо мотоциклист. Он сообщил о нём в полицию, после чего правоохранителям удалось найти Лемика. Три недели австралиец блуждал в нескольких километрах от близлежащей деревни.

Ранее NEWS.ru писал, что 30-летний житель американского штата Аляска Тайсон Стил выжил, проведя три недели на морозе. Мужчину, дом которого сгорел, обнаружили пролетавшие на вертолёте военные, которые увидели на снегу надпись SOS.

Читайте также:  Всего за день настоящей зимней погоды в Киеве за сутки пострадали больше сотни человек
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *