Житель Челябинской области годами насиловал падчериц

В Челябинской области 61-летнего мужчину подозревают в изнасиловании приемных дочерей. Как сообщает 74.Ru, одна из потерпевших рассказала, что стала жертвой насилия пять лет назад, еще в 12 лет, вторая — в 14.

Соседи отметили, что неоднократно жаловались в органы опеки на односельчан, которые растят сразу шесть воспитанниц детдомов, но там все обращения, с их слов, игнорировали.

Как пишет СМИ, об этой истории стало известно, лишь когда приемная мать умерла от коронавируса в больнице.

По информации 74.ru, девочки рассказали ей о насилии, но женщина отправила их жить к бабушке, а потом добилась, чтобы приемных дочерей поместили в психиатрическую больницу.

Сама женщина, по словам односельчан, попала в больницу с коронавирусом и там умерла. Тогда ее супруг подался в бега — соседи утверждали, что он уехал на своем внедорожнике, якобы прихватив с собой нарезное ружье и винтовку.

Полиция, в свою очередь, распространила на мужчину ориентировку, согласно которой его разыскивали за совершение преступлений по пункту «а» части 3 статьи 131 УК (изнасилование несовершеннолетней) и пункту «б» части 4 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица младше 14 лет).

К настоящему моменту подозреваемого задержали, сейчас он находится под стражей. На мужчину возбудили уголовное дело. Как уточняет издание, у супругов также был свой несовершеннолетний ребенок, его забрали родные. Приемные девочки сейчас находятся в больнице, затем их вернут в детские дома.

По данным 74.RU, пока в материалах уголовного дела фигурируют две приемных дочери — одной на сегодня 17 лет, второй — 21. Но их друзья не исключают, что в ходе следствия могут вскрыться подобные эпизоды и в отношении других детей.

Читайте также:  Израиль: арестован мошенник, выдававший себя за онколога и бравший деньги за "лечение"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *