Жители Бурятии попросили Ди Каприо спасти Байкал

Жители Бурятии решили привлечь внимание голливудского актера Леонардо Ди Каприо к проблеме загрязнения Байкала. Они оставляют на его странице в инстаграме множество комментариев на эту тему, сообщает «Тайга-Инфо».

«Лёва! Мы всю молодость на тебя потратили, носили футболки с твоим лицом и знаем «Титаник» на зубок, голубчик обрати на Байкал внимание, будь так добр. Левчик, я каждый раз плачу, когда вижу тебя тонущего на двери в океане, хоть халат выжимай. Ты же для нас как свой, родной», — написал один из поклонников актера.

Жители Бурятии решили привлечь внимание голливудского актера Леонардо Ди Каприо к проблеме загрязнения Байкала. Они оставляют на его странице в инстаграме множество комментариев на эту тему.

«У нас новая цель — нужно озвучить проблемы Байкала в мировом масштабе. Все пишем Леонардо Ди Каприо о проблемах Байкала. Он — известный экоборец, медийная личность. Земляки, давайте поддержим!!! Байкал — наше все! Пишите в постах у ДиКаприо на русском и английском языке», — сказано в популярном инстаграм-аккаунте «Весь Улан-Удэ».

«Лёвчик, мы тебе поклоняемся не первый год, кочуем за твоей фотографией днём и ночью, помоги нам спасти Байкал», — написал один российских комментаторов.

«Leo уверена ты обратишь внимание и не останешься в стороне», — написал читататель.

«В школе мне так и не купили топик с Титаником, но у меня был значок Лео, я знаю, ты сможешь помочь, ты непотопляемый», — написал другой комментатор.

«Лео, ты же русский по бабуленьке. Ты запрограммирован страдать по берёзкам, нивушкам и медведям. Спаси Байкал, он частично и твой тоже. Отблагодарим как сможем», — пообещал экоактивист.

Леонардо Ди Каприо — голливудский актер, многократный номинант на премию «Оскар», обладатель «Оскара» в 2016 году. Известен по фильмам «Титаник», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Отступники», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит», «Выживший».

Читайте также:  Фальшивая затея

Отец актера имеет наполовину итальянские (из Неаполя) корни, наполовину немецкие (из Баварии). Мать родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике в бомбоубежище у немца Вильгельма Инденбиркена и русской эмигрантки Хелены Инденбиркен (1915—2008) (урожденная Елена Степановна Смирнова), которая после Октябрьской революции была вывезена родителями в Германию.

По теме:

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *