Жители кузбасского поселка решили назваться «Сирией» в надежде на гуманитарную помощь

Жители кузбасского поселка Бунгур попросили переименовать их населенный пункт в Сирию. Как рассказал портал vashgorod.ru, местные жители надеются, что в этом случае власти страны обратят внимание на их проблемы и помогут, как помогают ближневосточной республике.

«Дорога уже несколько лет стоит разбитая, куда только мы ни обращались, как дорога была в ужасном состоянии, так и остается. Никто ничего так и не делал, мы даже в шутку просим администрацию переименовать Бунгур в Сирию, может хоть тогда нам начнут оказывать помощь», —сказали жители поселка.

По рассказам сельчан, они многократно обращались в администрацию Новокузнецкого района с просьбой отремонтировать дорогу, по которой ездят грузовики с угольного разреза и разбивают дорожное полотно. Однако чиновники не услышали обращений граждан.

«До нас никому нет дела, дороги зимой просто не чистят, асфальт не делают. К нам просто скорая помощь отказывается ездить. Плюс столбы в аварийном состоянии, все провода практически на земле лежат», — посетовала одна из жительниц.

Читайте также:  Трамп посоветовал России "быть готовой" сбивать ракеты, выпущенные по Сирии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *