Жительница Ярославля вышла замуж за украинского маньяка, убившего более 40 детей

Елена увидела Сергея Ткача по телевизору, когда он был уже за решёткой. На тот момент 16-летняя девушка влюбилась и предприняла все возможные меры, чтобы связать свою жизнь с педофилом и извращенцем.

В настоящее время у Елены и Сергея есть совместный ребёнок. Девушку (сейчас ей 24 года) не смущает, что её 64-летний супруг осуждён на пожизненный срок за убийство несовершеннолетних и насилие над ними.

Недавно журналисты сопроводили Елену на очередное свидание с мужем в житомирской тюрьме № 8. Девушку не смущало присутствие конвоиров и телекамер; как только Сергей вышел и сел рядом, она крепко прижалась к нему и взяла за руку.

Елена влюбилась в преступника, увидев его по телевизору. Вопреки воле родителей, девушка искала заключённого на протяжении семи лет, писала письма, а после приехала в Житомир на первое свидание (тогда влюблённым разрешили только поговорить по телефону). Для второй встречи паре выделили комнату, тогда Елена и забеременела. Они с Сергеем расписались, вскоре родилась девочка, которую назвали Елизаветой. Теперь супруги планируют ещё двоих детей и хотят уехать с ними жить на Дальний Восток.

Напомним, Днепропетровский областной суд 23 декабря 2008 года приговорил Сергея Ткача к пожизненному сроку заключения. Суд счёл доказанными совершённые преступником 37 убийств и восемь изнасилований. Сам маньяк утверждает, что на его счету более сотни жертв.

Читайте также:  Самолет Lufthansa экстренно сел на Кипре из-за сломанной кофемашины
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *