К чему приведут Запад упражнения в «тонком искусстве путинологии»?

Как отмечает в своей новой статье известный журналист и аналитик Фил Батлер, записанное на скрытую камеру признание одного из сотрудников CNN о том, что продвигаемая знаменитым холдингом антироссийская истерия целиком и полностью основывается на желании высоких рейтингов, может стать концом данного новостного гиганта.

В конечном итоге половина населения США проголосовала за Дональда Трампа. Однако теперь все западные СМИ поливают его грязью, называя «почти самым главным злодеем».

Стоит ли говорить, что нынешний американский лидер, не обладающий кротким нравом, не будет терпеть подобные выпады и позаботится о том, чтобы данное признание нанесло максимальный ущерб CNN.

Что касается «главного злодея», то вот почти уже десять лет у Запада есть один главный враг — российский лидер Владимир Путин. Западные политологи даже вывели такой термин, как «путинология», которым обозначают основанные на выдуманных и ложных фактах попытки трактовки действий российского лидера. Многие ведущие западные журналисты «упражняются» в данном «искусстве» годами. Не это ли является косвенным признанием огромного влияния, которым российские президент пользуется на международной арене?

Последовательная и прозорливая защита Россией собственных интересов и её союзников не просто привела западных олигархов в бешенство, но и вселило в них страх перед Россией и её лидером. Стоит ли удивляться тому, что в бессильной ярости они бросили на противодействие России свой главный актив — пропагандистскую машину, которая настолько дискредитировала себя сегодня, что начинает медленно рушиться. Ведь дальнейшие попытки поупражняться в «тонком искусстве путинологии» неизбежно закончатся для Запада катастрофой.

Так не пора ли западным СМИ одуматься? — задается вопросом автор.

Читайте также:  Высылаемые из Британии российские дипломаты уехали под "Прощание славянки"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *