Кадыров: Коран не та книга, чтобы позволять Навальному трогать ее своими грязными руками

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров раскритиковал политика Алексея Навального за его упоминание Корана. По его мнению, Навальный «сегодня пытается дешевым способом реабилитироваться и заработать себе расположение мусульман». 

В своем телеграм-канале Кадыров заявил, что Навальный выступал против строительства мечетей, а мусульманок в хиджабах называл «средневековыми дикарями». 

«От лица мусульман России обращаюсь к сотрудникам колонии, где содержится провокатор: не позволяйте отбывающему справедливое наказание заключенному сеять межконфессиональную вражду! Если заключенный искренне раскаивается, хочет встать на путь истины, принимает Ислам и всем сердцем желает услышать слово Всевышнего (в чем я сомневаюсь), то тогда это допустимо. Но если иначе, то Коран не такая книга, чтобы позволять ему трогать ее своими грязными руками», — отметил глава Чечни.

По мнению Кадырова, Навальный — «не такой он человек, чтобы позволять ему делать с Кораном, что вздумается». «Это враг и предатель, который продал свою Родину и готов осуществить любую провокацию, лишь бы обратить внимание на свою жалкую персону», — написал он, добавив, что ни один «уважающий себя мусульманин не станет прислушиваться к  жалким заявлениям» Навального.

Накануне стало известно, что оппозиционный политик Алексей Навальный подал в суд на администрацию ИК-2 «из-за Корана», который ему «не дают». Политик отметил, что «все вокруг бесконечно обсуждают ислам и мусульман и, конечно, 99% обсуждающих ничего в этом не смыслит», а он решил стать «чемпионом Корана из российских политиков-немусульман».

Читайте также:  "Спасибо деду за победу ..."
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *