Кадыров поддержал Золотова в его желании сделать из Навального «сочную отбивную»

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал директора Росгвардии Виктора Золотова в его намерении сойтись с оппозиционером Алексеем Навальным в поединке. «И сегодня он сделал правильный ход, отстаивая свою честь, честь всего состава Росгвардии, честь своего государства, вызвав подлеца на бой. Ход Настоящего Мужчины, и так давно надо было поступить. Если нападающий как шакал из-за угла оппонент Золотова не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали, то пусть попробует по-мужски», — написал Кадыров в своем телеграм-канале. 

Кадыров, правда, выразил сомнения, что Навальный примет вызов. «Как обычно спрячется за своей дешевой славой и будет оправдывать свою трусость, прячась за спины школьников, которых дурачит, и своих спонсоров из-за рубежа. Ведь здесь вопрос не столько в физической подготовке, сколько в благородстве и силе духа», — считает глава Чечни. 

Он добавил, что у Навального «нет совести, нет достоинства, нет гордости, нет Отечества». 

Ранее 11 сентября Золотов опубликовал видео, в котором ответил на обвинения ФБК о том, что продукты для ведомства закупались по завышенным ценам. Генерал заявил, что расследование фонда является «оскорбительными клеветническими размышлениями». Золотов отметил, что их «не принято просто так прощать», вызвал Навального на дуэль и заявил, что сделает из него «отбивную».
 В опубликованном в конце августа расследовании ФБК утверждалось, что в декабре 2017 года «эксклюзивное право поставлять продукты для Росгвардии без каких-либо конкурсов и конкуренции» получил мясокомбинат «Дружба народов». По данным авторов расследования, в результате стоимость продуктов выросла в два-три раза.

Читайте также:  Выдворенная из Латвии журналистка вернулась в Россию
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *