Кадыров сообщил об отправке на Украину еще одной группы добровольцев

Глава Чечни Кадыров заявил об отправке очередной группы добровольцев на Украину

Фото: Ministry of Culture Russia / Globallookpress.com

В зону проведения спецоперации на Украине отправлена еще одна группа добровольцев. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Очередной контингент добровольцев выехал в зону проведения специальной военной операции на Украине. Сотни отважных воинов из разных уголков нашей необъятной страны решили стать частью освободительной армии России», — написал Кадыров.

Он отметил, что добровольцы предварительно прошли обучение в Российском университете спецназа в Гудермесе, где их учили тактической стрельбе и ведению боя в лесном массиве. По его словам, такой подход позволяет «в кратчайшие сроки приступить к выполнению боевых задач».

Материалы по теме:Россия заявила об освобождении Мариуполя.Путин приказал отменить штурм «Азовстали» и взять его в блокаду21 апреля 2022Зеленский объявил о начале битвы за Донбасс19 апреля 2022

В заключение глава Чечни пожелал добровольцам удачи и выразил уверенность, что все задачи президента России Владимира Путина будут выполнены.

Ранее Кадыров сообщал об отправке на Украину отряда добровольцев, которые прошли полный курс подготовки в Российском университете спецназа в Гудермесе. Он уточнил, что основным азам военного искусства их обучили профессиональные инструкторы.

Читайте также:  Данные об электронных кошельках россиян с января будут передаваться в ФНС
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *