«Каждый в ВСУ мечтает развернуть танки на Киев, чтобы ударить по Верховной Раде»

Обстановка в рядах украинских силовиков продолжает накаляться. Бойцы так называемой зоны АТО настолько недовольный политикой Петра Порошенко, что готовы развернуть танки на Киев и ударить по Верховной раде.

Действия украинской администрации подлежат критике не только сторонних наблюдателей, но и представителей ВСУ. Провалы во внешней и внутренней политике настолько заметны, что возмущения бойцов в зоне АТО уже доходят до придела. При этом даже силовики осознают и открыто говорят, что Петр Порошенко наживается на сложившейся ситуации.

Обстановка является уже критической. Украинские солдату даже мечтают о том, чтобы развернуть танки и отправиться в Киев, чтобы восстановить справедливость. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал один из бойцов АТО с позывным «Сивый».

 

Он заверил, что уже абсолютно каждый мечтает развернуть танки, чтобы ударить по Верховной раде, а особенно желанным для бойцов является удар по «шоколадному барыге».

Действия и решения, которые принимает Петр Порошенко, идут на пользу только ему. В ВСУ произошел раскол, поскольку бойцы замечают, как киевская власть активно обогащается, в то время как население уже погрязло в нищете.

Боец подметил, что на фронт новости из столицы тоже доходят, и все знают, что пока здесь гибнут люди, в Киеве на этой крови наживаются. «Сивый» заверил, что он и другие осознают: пока идет бой параллельно идет и контрабанда наркотиков, оружия, алкоголя.

По словам бойца АТО, все это обязательно заставит ВСУ развернуть танки на Киев и пойти против Верховный рады и Петра Порошенко. С такими настроениями не исключено, что ответ силовиков на действия руководства страны последует уже очень скоро.

Читайте также:  До превращения в законченного изгоя России остался один шаг
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *