Как бороться с чиновниками-бюрократами?

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Агентство «КазахЗерно.kz» (www.kazakh-zerno.net) создано для анализа состояния зернового производства и перспектив развития зернового рынка Казахстана, стран СНГ и мира. 

Всегда говорить и писать правду — один из принципов агентства! Это критические статьи, материалы про чиновников-бюрократов, про всех, кто намертво присосался к власти, про тех, столь бесстрашно и беззастенчиво грабящих общество и приносящих огромный вред сельскому хозяйству страны!!!! Они ведут себя так нагло именно потому, что у большинства тех, кого они унижают, преследуют, обворовывают, отсутствует воля и желание отстаивать свои права, честь и имущество. Писать правду жизни нелегко, и мы стараемся не обманывать своих читателей.

Побеждает ленивый пессимизм: мол, с «власть предержащими» бороться сложно — на их стороне суды, деньги, связи. Среди них – сотрудники МСХ, руководители, департаменты сельского хозяйства, директора разных госкомпаний (КазАгро, Продкорпорация и все дочки нацкомпании), главы ряда районных администраций, бизнес и множество чинов помельче…

Будь они умнее, то, конечно, восприняли бы критику «КазахЗерно.kz» как тревожный звоночек, как сигнал противопожарной системы… Критика бывает разной, то по-хамски, то по-дружески. Надо просто это правильно преподнести, чтобы не так обидно было.

Критика «КазахЗерно.kz» — это лекарство, которое начальникам надо глотать, и благодарить за выздоровление. Но лечится, а потому и выздоравливает лишь умная власть. А высокомерная и недальновидная пускает в ход обоюдоострое оружие своих огромных возможностей, тупо мстя и озлобляясь. А в итоге теряет все, что так ей безмерно дорого.

Читайте также:  Отток капитала с российских рынков резко усилился
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *