Как «чудят» звезды шоу бизнеса на Новый год

На пороге новогодние торжества, а следовательно, все находятся в ожидании череды сумасбродных проделок от мировых звезд. В преддверии сочельника отдельные знаменитости спешат в далекие края, бесчинствуют, устраивают сцены ревности возлюбленным или, напротив, поспешно вступают в брак.

Дженнифер Лоуренс и ее пьяные новогодние причуды

Молодая артистка публично исповедалась, что приход новогодних празднеств вызывает у нее сплошное сожаление, она бессознательно впадает в уныние и тоску. Девушка обозначила, что ее невыносимо нервируют люди, одухотворенные непринужденной атмосферой праздника, шумные гулянья и буйное веселье, а также неотложно поступающие деловые приглашения. Эти эмоциональные взрывы провоцируют девушку устраивать пирушку с вином.

Бритни Спирс и хмельной дебош с экс-супругом

Еще одна яркая личность, недолюбливающая Новый год. В самый кульминационный момент пиршества Бритни затеяла заварушку, наотрез отказавшись отпускать своих детей к бывшему супругу. Соседи призвали на помощь полицейских и карету неотложной помощи. Служители панацеи увезли Бритни в госпиталь, а впоследствии ее поместили в психиатрическую лечебницу.

Кейли Куоко и ее несчастливое новогоднее замужество

Кейли Куоко искренне считала, что свадебная церемония, проведенная накануне новогодних елочек, явится источником благополучия и пылкой страсти на долгие лета. Действительность оказалась суровее. Вскоре хрупкий союз разрушился. Бывшая чета не оглашала подлинных мотивов и попросила акул пера уважать частную жизнь. Во всяком случае, острые языки говорили про амурные связи известного теннисиста.

Пэрис Хилтон и ее влечение к праздничным светским тусовкам

В узких кругах известно, что Пэрис Хилтон коротает новогодние ночи в качестве диджея на увеселительных пирушках знаменитостей. Девушка неоднократно намеревалась найти себя на эстрадном поприще. Она всегда находит возможность совместить приятное с полезным. В новогоднюю ночь может и поработать от души, и получить финансовую выгоду.

Читайте также:  Кадыров решил купить биткоины

Линдси Лохан и ее предновогоднее уклонение от налогов

Западные журналисты именуют Линдси как образец бесчинств. Проще будет найти, в чем не уличали актрису. В очередной раз Линдси прославилась в канун новогодних праздников, укрывшись от налоговой инспекции, которая предъявила ей обвинение в неуплате пошлины. Актриса пустилась в бега и вернулась домой спустя несколько месяцев. Наряду с этим ее положение дел так и осталось затруднительным.

Уилл Смит и его безумная новогодняя мечта

Еще один представитель нашей новогодней команды, который принял решение обручиться накануне зимнего торжества. Он воплотил в жизнь свою мечту и пока успешно справляется с затруднениями.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *