Как добрые дела могут быть наказаны

Врач-гинеколог, который хотел помочь своей пациентке сейчас может попасть в колонию на целых 8 лет, а все потому что, совершая добро не подумал о его последствиях. Но следователи не особо заинтересованы в честном расследовании дела.

Эта история произошла в маленьком городке Новая Ляля с численностью около 10 тыс. человек, который расположен недалеко от Челябинска. В больницу поступила пожилая пациентка с тяжелым диагнозом полное выпадение матки. Она испытывала сильнейшую боль, которую терпела. Ей нужна была операция, но в Новолялинской больнице пациентке не могли помочь.

Врачи там были, но их опыт и квалификация желали оставлять лучшего. Если что-то было серьезное или требующее обследования и анализов, то часто рекомендовали есть в ближайший город, где есть опытные врачи. Все врачи, которые принимали там раньше, разбежались и разъехались в крупные города, где жизнь процветает.

Пациентка страдала и стонала целыми днями. Врачу оказалось не все-равно. Уколоть обезболивающие и тогда она отдохнет от постоянной боли. Вот какая мысль посетила тогда врача. Но эти препараты строгой учетности. Их нужно выписать на специальном бланке с соблюдением кучи формальностей, заполнить массу документации, и тогда старшая медсестра сможет отпустить их из сейфа медсестре для укола.

Но рабочий день старшей сестры закончен, а у врача остались несколько ампул сильнодействующего обезболивающего препарата от мамы, которая сильно болела и недавно умерла. Врач их принес и дал медсестре, которая должна была сделать укол, страдающей пациентке.

Но это желание помочь обернулось против самого врача неприятностями. Теперь его обвиняют в том, что он распространял наркотики и могут надолго упрятать в колонию. Следствие идет, но что можно подумать, когда сам следователь предложил сделку – признаться в совершении преступления в обмен на условный срок.

Читайте также:  «Единая Россия» выступила против идеи раскрывать размер пенсий депутатов и чиновников

Незнание закона не освобождает от наказания. А желание помочь страдающему человеку наказывается по полной программе.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *