Как я с Украины приехал в Москву на заработки

У нас на Украине сейчас кризис. Работы нет.А если есть,то платят гроши.А в селе в нашем нет совсем работы не какой. В городе тоже пытался устроиться но платят копейки. И вечно обманывают.

Вот мы с товарищем с нашего села и решили поехать в Москву на работу. Нам очень не хотелось к ним ехать.Но выбора у нас не было. Мы скрепя сердце поехали в Россию которую не любили мы и не уважали.

За то,что Россия забрала у нас Крым.Я правда там не разу не был в Крыму. Но если все говорят ,что это плохо то я тоже и поддержал нашу власть.

 

И вот мы с другом в Москве. Мы были с ним айтишники. Мы умели программировать и заниматься в интернете. Поэтому мы не пошли на стройки города Москвы.

А нашли на одном из сайтов обьявления о работе по нашей теме. И устроились к ним на работу. Мы сначала ожидали,что нас пошлют вон и сдадут полиции. Так как мы с Украины.

Но им без разницы кто мы. Лишь бы люди были хорошие ответил нам наш будущий босс.

 

Пожив и поработав в Москве несколько месяцев мы поняли,что Россия не такая как нам говорили. Россия оказалась могучая страна.

В ней мы увидели для себя много положительных моментов.Тут не кто плохо про Украину не говорит. И в общем совсем даже не говорят.

А у на св Украине всегда при всех бедах сразу Россию и Крым винят .

 

Когда мы стали говорить по телефону,что нам тут нравится и не хотим обратно возвращаться. Нам стали поступать угрозы. Нас назвали предателями.

Читайте также:  Олимпиадные льготы при поступлении в вуз: эксперты разъяснили ситуацию

И теперь мы думаем о ПМЖ в Россию. Тем более мы видим тут перспективы и нам нравится тут жить и работать.

 

Вот так мы сьездили поработать в Москву и остались тут жить. Со временем мы подали документы на ПМЖ и теперь ждем ответа.

Мы уверены,что он будет положительным. Тем более наш босс за нас поручился и предоставил все документы,что мы у него работаем.

 

 

 

 

 

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *