«Как из рога изобилия». Марксизм был обречён при рождении

«Но всё же, «идеи»-то марксизма – верные? Просто их неправильно воплотили. Я, сам понимаешь, против большевиков или Путина, но это не сказать не могу».

СЕРГЕЙ ФЕДУЛОВ:

Нет, все идеи марксизма, относящиеся к «новому миру» -это полный и абсолютный бред, очевидный любому не то, что специалисту, но даже просто любой домохозяке и любому не совсем совецкому мозгу.

1. Маркс в принципе оказался страшным неудачником: его не взяли преподавать в универ, хотя он был не хуже других, ему не дали издавать газету, хотя в ней ничего особенного не было, но самое главное,- Маркса лишили доли в огромном наследстве, в частности, будущими основателями фирмы «Филлипс» в Голландии. Огромной проблемой Маркса была и его глухая провинциальность: родноей его городок Трир был в его время чем-то вроде Нижне-Усольска, забытый Богом и людьми в лесах между Германскими странами, Бельгией, Францией и Люсембургом.

2. Сильно напрягала Маркса и его этническая неопределенность. И дело вовсе не в его еврейских корнях. Тогда все культурные еврейские семьи были активно ассимилированы и не расуждали об этом как о некоей «проблеме». Маркс же просто не знал, КУДА он принадлежит: к германскому миру? к французскому миру? В итоге он приземляется в Лондоне, тогдашней гипер-столице мира, с отрывом самым крутым городом планеты.

3. Для нашей темы важен, однако, факт полного отсутствия у Маркса какой-либо общественной или экономической практики. Он не создал ни один бизнес, толком не работал по найму, и в основном жил на бабло удачно подвернувшегося («классово-родственного, ибо и сам Маркс происходит из «буржуазии») фабриканта Энгельса. Суть же в том, что Маркс ровным счетом НИЧЕГО не понимал ни в человеке, ни в соцциальных законах, и совсем НИЧЕГО – в экономике. Он был чисто кабинетным ученым, много писавшим, много читавшим, и в промежутках производя море детишек или трахая всех, кто подвернется под руку, в том числе и женушку своего наивного друга Фридриха, Маркса обожествлявшего.

Читайте также:  Пиар и ничего больше: эксперты о заявлении Трампа по атаке на военных РФ в Сирии

4. Левой ногой, от скуки, обличил ряд марксистских тупостей в «Снобе». Некто «Иноземцев», в отличие от меня не только не знающий сто тыщ. наук и не видевший кроме совка и грантов НИЧЕГО, так и не создавший ни одной компании (а я учавствовал св создании – сотен и ТОЛЬКО на Западе, а не в Ходорквоской Волости) и многим ещё располагаясь в каком-то самом дальнем вниз от меня интеллектуальном классе, посмел в личке даже назвать мою критику «бредом». Послал дубину подальше, предложив публичный спор. Да и черт с ним, совков-лЫбиралов не перношу так же как и путиняров. Мне вот сказали, что Иноземцев, оказывается, и «крут», и там у вас даже «марксист». Ага. Да и вот интерес в стране МАРКСОПОЧИТАНИЯ к идеям Карлы Мырлы – есть.

5. Давайте начнем с самого, вроде бы «нейтрального» и афигенно «симпатичного» и не «кровавого» марксистского лозунга,который мы все в совке читали миллионы раз: «От каждого – по способностям, каждому – по потребностям!». Ну что тут такого, казалось бы? Правда? Конечно, каждый здоровый человек тут же покрутит у виска, мол, «как достгнуть такой экономики –то»? Именно. Но, например, во многих странах запада ДАВНО достигнуто полное изобилие. Не в этом дело.

6. 1. Начнем с того, что спросим себя, а что такое «способности»? Что? Это далеко непростой вопрос! Способности любого индивида и отдельных племен и стран ведь не являются застывшими, они постоянно и всесторонне могут быть развиты. Это – оставив в стороне вообще ОПРЕДЕЛЕНИЯ, что понимать под способностями? «Способность отработать 12 часов»? «Способность терпеть»? «Способность плавать»? Что именно?

6.2. Теперь та же самая проблема с «потребностями». Они, я скажу вам, настолько во-первых РАЗНЫЕ, во-вторых,постоянно изменяющиеся, в-третьих, как раз растущими у самых «неспособных» в гигантской прогрессии, что ужа совсем всё становится запутанным!

Читайте также:  Двуличие и популизм: Фельгенгауэр оплакивает сотрудника СК

6.3. Самые умные уже сообразили: действительно, представим на миг, что в обществе названный лозунг гарантируется, так ведь тогда самые-то «способные» вовсе будут не заинтересованы как-либо НАПРЯГАТЬСЯ, что бы пахать, ведь исполонение ВСЕХ их потребностей и ТАК гарантировано!

6.4. Дальше – больше: а что если спсобностных производителей- кот наплакал, а потребности у всех- просто АГРАМЕННЫЕ? Что? Что выйдет? Правильно: полный и тотальный ДЕФИЦИТ: все хотят потреблять ничего не делая, правда? ПРАВДА? Узнаете уже совок-то поганый, ублюдочный?

6.5. А сейчас я вас, совейкие Зубаревичи-Иноземцевы и прочая херь, совсем уж добью и обличу: в условиях «единого управления», в условиях отсутствия оппозиции (ваши номенклатурные предки – совецкая номенклатура! ку-кууу!?) происходит ЧТО? Правильно: создается орган, который и ОПРЕДЕЛЯЕТ, кто как свои «способности» должен проявлять, и, главное, какие ПОТРЕБНОСТИ иметь! И вот вы, как на блюдечке и буквально на ПАЛЬЦАХ, изложенных вагабундом с похмелья (это вы там тупые , сидите, Иноземные, в библиотеках, дроча на фолианты таких же дегенератов, мы – СВОБОДНЫЕ- ЖИВЕМ!) – видим, как этот самый милый лозунг ПРЯМО ПОРОДЖДАЕТ И ДЕФИЦИТ И ДИКТАТУРУ!
(Вопрос о том, что дефицит — основа главной цели предков Зубаревичей -Иноземцевых — номенклатурных большевичков — ВЛАСТИ РАДИ ВЛАСТИ — вынесем здесь за скобки).

7. Произошло же ещё худшее: увидав полную бессмысленность любой экономической деятельности, ибо ни МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ ( ана НЕмою всем наплевать!), ни ЗАКОНА, ни ЗАЩИТЫ, НИ СВОБОДЫ в СССР с момента большевицкого переворота не было и в помине, все производители просто ПРЕКРАТИЛИ экономическую активность. Особенно после отбора земли в 1929-1932 –х гг., известную вам, орки социализма, под гнусным названием «коллективизация». В стране воцарился полный дефицит и что бы что-то как-то работало, система Гулагии, и без того огромная, налилась кровью – десятками миллионов людей, которых даже «рабами» назвать было нельзя, ибо «рабы» в Древнем Риме охранялись большим количеством законов, коих ни в СССР ни в РФ совершенно никто НЕ уважал, КОТОРЫЕ и эксплуатировались постоянно что б система просто не рухнула.

Читайте также:  Командование ВСУ сообщает о захвате территории на Донбассе

8. Вот такие вот расклады, господа «марксисты», а на самом то деле- Эхоподобные Зубоземцевы – наследники номенклатурного класасса, тоже, конечно, в совке жившего в помойке неслыханной, хуже любого западного бомжа и столь же сажаемые (ибо и вас надо было «держать в ежовых рукавицах!), но всё ТАКИ, наслаждавшиеся СТАТУСОМ «элит», СТАТУСОМ «просветилей» «тупого русского нарпода», СТАТУСОМ недоступности и почти НЕБОЖИТЕЛЕЙ! Всех мы вас прогоним, ублюдки и мерзавцы. Так что марксизм был так вот примерно высмеян СРАЗУ же по появлении статеек Бородатого Похотяги.

9. А вот главное – напоследок: уже сама постановка вопроса в форме ПРИКАЗА: «каждому то-то и то-то» — это уже ФАШИЗМ, это уже НИЩЕТА и ликвидация СВОБОДЫ, только при которой и только при правовом государстве и возникают условия для создания «РОГА ИЗОБИЛИЯ». Причем без единого трупа и без всякого Гулага и «страданий за идею». И, даже наоборот, в постоянном НАСЛАЖДЕНИИ ЖИЗНЬЮ, чем и ухожу дальше заниматься.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *