Как москвичей на шампуре вертели

Судорожные поиски выхода из геморроя, который сами и создали ( что в тренде путинизма), натолкнули кудесников из столичной мэрии на гениальную мысль: отвлечь. Отвлечь от митингов любой ценой! А так как тупо платить <s>жаба душит</s> Дмитрий Анатольевич не велел, то по -быстренькому был сварганен мутный шашлычный фестиваль. И не просто какой-то вам шашлык, блАдь, машлык. А целый шашлык LIFE, чтобы своим якобы креативным  и заграманичным названием убедить общественность, что это ого-го какое событие, а не обычное желание повертеть доверчивых столичных жителей на <s>х…у </s>шампуре.
           Сказано-сделано. Тем более жратва это одна из важнейших скреп путинизма, которую он ставит себе в заслугу и чуть что начинает подвывать про голод в Поволжье и недоедание в войну. И поэтому по замыслу мэрских креативщиков ароматный дым от мангалов должен был подманить истекающих слюнями горожан и тем самым вырвать их из общественной жизни города. Плюс были мобилизованы десятки разномастных публичных персон запросто торгующих своими <s>жопами</s> медийными лицами, готовые за копейку малую кривляться и разевать рот под фанеру. Главное, чтобы платили по прейскуранту! И здесь хочется сказать простое человеческое СПАСИБО Алексею Кортневу, который не клюнул на посулы картавого засланца и отказался от ведения этого ..эээ…шашлычного экспромта.
         Почему шашлык, а не, например, кулебяка или там блины? Ну, во-первых это отражает национальную сущность придумавших это мероприятие мэрских засланцев. Во-вторых, подобное можно организовать просто «на раз» . Никаких особых сложностей  просто нет! В-третьих,  именно шашлык стал олицетворением топ-досуга овощных портянок, которые не могут себе позволить/напридумывать ничего иного , как в конце недели обжираться (как в последний раз) мясом, заливая всё это огнетушителями пива.
         Однако в расчёты холуёв картавого мэра вкралась ошибка. Не учли они того, что жителей столицы трудно удивить едой. А тем более каким-то там шашлыком, пожирание которого ничего не даёт ни уму, ни сердцу, ни фигуре. А уж тем более заставить сделать выбор в пользу шампура тех, кто решил принять участие в отстаивание остатков нашей свободы! И поэтому те несколько десятков тысяч ( по крайней мере так гласит официальная статистика), которые пришли в ЦПКиО имени Горького оказались в основном либо мАсквичами, теми, кто временно (или вахтовым методом) подрабатывает в столице, выкрикивая: «Свободная касса!» в разнообразных едальнях, кто сидит на кассах в супермаркетах или метёт улицы города. Либо многочисленные гости столицы. Да, для них это был, сука, праздник. Для них жизнь…пардон LIFE…удалась на славу!
          Разумные горожане шашлычное разводилово проигнорировали. И если они даже не пошли на митинг (что сугубо их личный выбор и право), то просто провели свободное время с большей пользой, чем участие в наспех придуманном для них…а скорее за них… шашлычном блАдстве от картавого. Ну что тут сказать? У такого глупого и самоуверенного врага победить можно. Сложно, но можно.  Тем более, когда граждане всё чаще доказывают вертикальным негодяям, что в нашей стране ещё есть люди, которые свободу на жратву не меняют!

Читайте также:  Передача Курил, как начало конца России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *