Как накормить котика черной икрой и сэкономить сто тысяч?

26 февраля в Москве свою работу начнет площадка, созданная в контексте развития «Цифровой экономики». Действующими лицами станут 80 спикеров, которые выступят перед слушателями в трех категориях: Государство, Бизнес, Цифровые лидеры.

Характерно, что для того, чтобы стать спикером необходимо занести организаторам денежную сумму в размере 100 000 рублей. Но, если вы являетесь представителем государства, или ранее работали на государственной должности, то для вас все двери открыты «по умолчанию».

Помните историю, когда некая девушка кормила свою кошечку черной икрой? Среди спикеров есть и она – Алферова Юлия, кстати, сейчас она занимает должность советника Министра экономического развития РФ. Вот так вот заботятся и позволяют Юлии сэкономить 100 тысяч рублей для следующего кошачьего праздника.

Есть еще Семен Вуйменков, который занимал должность министра экономического развития Архангельской области. Как вы думаете, насколько эффективен он был на государственной должности? Вот что удалось найти:

Главное, чем запомнился, министр экономического развития, собирающийся съехать в столицу, это тем, что правил 2 года и 3 месяца. За это время из министерства уволились 26 первоклассных специалиста.

До своего назначения Семен занимался различным бизнесом в Волгограде и после ряда неудач перебрался в соседний регион, на достойное своих амбиций место. Его деятельность на берегу Волги характеризуется строчкой:

Вот такой он был Вуйменков — как тракторист широкого профиля и фармацевт, и аграрий, и общественник, и компьютерщик.

Попахивает ныне популярными бизнес-тренерами, которые обещают доверчивым гражданам сделать из них настоящих акул большого бизнеса за скромные 10-30 тысяч рублей. Ныне главное – это громкое название и благие цели, а что по факту – дело второстепенной важности, да и то в лучшем случае.

Читайте также:  Почему пожилые люди часто думают о приближении смерти

А это Александр Малькевич, который в свое время за деятельность в цифровом пространстве угодил под санкции США. Собственно сейчас именно он и начал рассказывать о весьма странной системе отбора спикеров для будущего мероприятия. Александр часто разбирает громкие и умышленно «приглушенные» события цифрового поля, является членом Обшественной палаты РФ и именно ему предложили заплатить 100 тысяч рублей за выступление. Вот к примеру его видение ситуации с громкими скандалами в современном медиапространстве: тут от Leroy Merlin до Reebok.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *