Как проходит аварийное вскрытие замков мастером

Современные запорные устройства сделаны таким образом, чтобы их не могли вскрыть люди, не имеющие серьезной подготовки в этом деле. И это правильно – пара таких цилиндровых/сувальдных замков обезопасит вашу собственность от злоумышленников, либо, как минимум, станет преградой на их пути. 

Однако свойства современных замков не всегда играют на руку владельцам квартир, автомобилей, сейфов – они могут сломаться, заклинить, ключи могут потеряться. И тогда вернуть доступ к своей же собственности человек сможет, только обратившись к специалистам – в платный сервис вскрытия замков https://service-zamkov.ru/ или, в экстренных случаях, – в службу спасения. 

Связаться с диспетчером и описать ситуацию

Начать решение проблемы стоит со звонка диспетчеру профильной службы. Обычно такие организации работают круглосуточно и у них есть горячая линия. Расскажите о проблемы – о потерянных ключах, поврежденном или сломанном механизме. Идеально, если знаете тип устройства и модель. Диспетчер назовет вилку цен и после вашего подтверждения заявки отравит бригаду по адресу.

Прибытие бригады

Ваша задача – за то время, пока к вам едет мастер (обычно это 20-30 минут для Москвы, в случае обращения в крупный сервис), необходимо подготовить доказательства права собственности – для вскрытия двери квартиры, к примеру, подойдет паспорт с пропиской или копия договора аренды. Если ни того, ни другого нет – узнайте у диспетчера, как поступить в такой ситуации.

После прибытия бригады, которая приезжает на вскрытие дверей во всеоружии и с комплектом инструмента, мастер оценит проблему и предложит наиболее аккуратное решение. Если дверь реально открыть с минимальными повреждениями, а мастер – профессионал, то так и будет. Это сэкономит ваши деньги в перспективе.

Читайте также:  Совбез ООН предупредили о нехватке продовольствия на Украине

Срок проведения работ

Время, которые мастер затратит на вскрытие двери, а затем на замену старого замка на новый (если это необходимо), зависит, в первую очередь, от типа установленного механизма, его класса секретности и устойчивости к взлому. Серийные замки обычно вскрываются за считанные минуты, а вот с дорогими и импортными даже профи приходится повозиться. 

Обратите внимание, что мастеров сервисов аварийного вскрытия замков вызывают не только для того, чтобы вернуть доступ к квартире, офису или сейфу. Диапазон их услуг шире – это и оперативная установка надежных замков вместо недорогих или скомпрометированных (как в дверях от застройщиков), это перекодировка, диагностика, ремонт механизмов и многое другое. Почт все услуги, не требующие покупки редких комплектующих, оказываются экстренно и 24 часа в сутки. 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *