Как СМИ оболванивают российский народ? Обманутая Россия

По опросам Левада-центра доверие к телевидению упало на 30% за последние 9 лет, с 79% до 49%. По мере нарастания социального напряжения, и особенно после объявления о повышении пенсионного возраста, рост недоверия к телевидению еще усилился из-за того, как по ТВ пиарили эту драконовскую для населения реформу. Сюда же добавляется и усталость от постоянной пропаганды, которая вызывает раздражение. Люди говорят: «Что вы нам рассказываете об Украине и восстановлении школ в Сирии, если у нас у самих в школах нет теплых туалетов?!»

Чтобы удержать внимание телезрителей, концентрация негатива на ТВ еще больше растет. Эмоциональный фон на пропагандистских шоу повысился до уровня истерики. Крики, ненормативная лексика, угрозы мордобития, а иногда и не только угрозы. По мнению аналитика, доктора исторических наук Валерия Соловья «оборотной стороной такой пропаганды является в полном смысле слова расчеловечивание общества. 

То, что делает российская телепропаганда, — это преступление. Преступление против морали, нравственности, против здоровья нации».
Верить таким шоу нельзя, ведь там разыгрывается обыкновенный спектакль.

Читайте также:  Теракт в Иране: почему ИГИЛ воюет против Исламской Республики
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *