Как-то уж «кстати» заболела омбудсмен Москалькова…

Вчера вечером официозные информагентства растолкали во свету весть о неожиданном заболевании ковидом омбудсмена Татьяны Москальковой.

Вот как она выглядит на ленте ТАСС: «Уполномоченный по правам человека госпитализирована с диагнозом коронавирусная инфекция, находится на лечении под наблюдением врачей, чувствует себя удовлетворительно», — сказал собеседник агентства.

Позвольте, что за анонимный собеседник в ее аппарате? И почему о болезни начальницы он вдруг сразу разболтал СМИ, нарушив чужую личную и врачебную тайну? И куда, кстати, ее госпитализировали? А, может, я хочу ей цветы привезти? Хотя бы за то, что добивалась помилования Варвары  Карауловой.

Но ничего неизвестно.

Между тем, РБК напомнил, что еще 29 апреля главная правозащитница страны сообщила в своем Инстраграм, что привилась отечественной вакциной. Очень многие ее признание запомнили, личность же незаурядная.

Первый вывод. Значит, вакцинация путинским «Спутником» от ковида не спасает. И это главная сенсация сезона. Можно поставить вопрос круче: Владимир Владимирович, как такое могло случиться в принципе? И зачем тогда вся эта принудиловка с вакцинацией?

Вывод второй. Именно против «принудиловки» с угрозами всяких наказаний и увольнения две недели назад резко выступила Татьяна Николаевна, назвав ее «нечестной игрой». Нельзя увольнять человека за отказ колоться «жижей», поскольку такое насилие нарушает права человека. И у нее скопилось много жалоб на незаконные увольнения…

И вот, судя по всему, против нее нашли прием. Сначала объявили о госпитализации, а потом и вовсе спровадят на пенсию. Ей 66 лет. Теперь народу жаловаться на «принудиловку» того же Собянина будет некому. Т.Москалькова — генерал МВД в отставке. Свой человек.

Но и с ней не стали церемониться..

Читайте также:  Вице-премьер Великобритании ушел в отставку из-за порнографии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *