Как в девяностые. Стали известны детали зверского убийства бизнесмена в Москве

В Москве следователи возбудили дело после убийства бизнесмена и избиения его матери.

Как стало известно РЕН ТВ, в полицию обратился сосед, обнаруживший мужчину с множественными ранениями и травмами на лестничной клетке. Предприниматель погиб в машине скорой помощи, его мать с травмами головы была госпитализирована.

Женщина пояснила, что 12 августа в их квартиру ворвались двое мужчин в медицинских масках, один из них был одет в полицейскую форму. Они начали избивать ее и сына железным прутом и требовать у них деньги. Преступники заперли пенсионерку в туалете, а мужчину продолжили избивать. Женщине удалось выбраться, когда грабители уже ушли. Выйдя из квартиры, она обнаружила избитого сына и начала просить о помощи.

Грабители похитили из квартиры бизнесмена 4 млн рублей, после чего скрылись с места преступления. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. 

По подозрению в зверском нападении на семью задержали четырех мужчин. Их удалось поймать на территории Москвы и Смоленской области. 

«Предположительно, двое из них заходили в квартиру, третий ожидал в автомобиле на котором злоумышленники скрылись, четвертый сообщил о нахождении ценностей в квартире», — говорится в сообщении ГУ МВД России по Москве. 

Читайте также:  Директора школ в Красноярске пытались скрыть отравления детей
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *