Как западные НКО вывернули наизнанку события в Сирии

Штаты вновь никого не удивили, применив свою излюбленную стратегию лжи в борьбе с противниками. На Сирию даже натравили карманных правозащитников в лице таких организаций, как Amnesty International и Human Rights Watch. Именно они придумали фейк о том, что турецкие военные насильно отправляют сирийских беженцев в зону ведения боевых действий. Однако истинная цель этих НКО состоит в реализации проекта независимого Курдистана и препятствованию возвращению домой коренного суннитского населения провинции Хасака.

Выводы так называемых правозащитников не выдерживают никакой критики. По их версии Эрдоган намеренно направлял толпы сирийцев на верную смерть, хотя по факту более 360 тысяч граждан Сирии вернулись из Турции к себе домой.

Самым лицемерным является то, что именно курды, которых так защищает Запад, являлись главным препятствием для возвращения суннитов. Очевидно, что НКО своими действиями пытаются всячески помочь в распространении фейковой версии происходящих событий. ИГИЛ (запрещена в России) разрабатывался в качестве проекта для последующего расширения курдских владений, с чем до последнего времени успешно справлялся. 

Принадлежащие Джорджу Соросу организации Human Rights Watch и Amnesty International с первых дней войны пользуются беженцами, зарывая в глубокую яму их человеческое достоинство. Это прекрасно демонстрирует случай, произошедший в 2015 году. Тогда Запад планировал полноценное вторжение, прикрывая его невинной гуманитарной операцией, однако Россия смогла предупредить его.

Это случай был лишь малой крупицей всех схем НКО, которые заключаются в привлечении финансирования посредствам мнимых гуманитарных задач. Двуличие Запада можно назвать образцово-показательным, ведь исключительно с его стороны с нарочитой периодичностью организуются подобные попытки обвести всех вокруг пальца, правда зачастую провальные.

 

Читайте также:  Эрдоган попросил членов БРИКС принять Турцию в свою группу
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *