Какие дороги в Казани будут перекрыты во время Кубка конфедераций

Во время Кубка конфедераций будут вводиться ограничения на дорогах Казани за пять часов до начала матчей. Возобновляться движение будет через три часа после их окончания. Таковы правила FIFA. 

Фото: pixabay.com

Если же в основное время матча не будет определен победитель, и время матча будет продлено, то организаторы обещают оперативно реагировать, что отразится и на увеличении сроков ограничений. 

Одностороннее движение вводится по улице Адоратского (на участке между Четаева и Чистопольской). При движении по Адоратского со стороны улицы Четаева, автомобилистам нельзя поворачивать направо и налево. Можно ехать только прямо.

Внимание! Ямашева и Третья транспортная дамба будут перекрыты от улицы Адоратского до Сибирского тракта.

Ограничен въезд на мост Миллениум
Въезд на мост со стороны улицы Ершова будет закрыт. Кирпич при повороте налево. Водителям рекомендуется проехать прям по улице Ершова.


Фото: kzn.ru

Перекрыта улица Сибгата Хакима (от проспекта Амирхана до улицы Чистпольская).

Чистопольская тоже будет перекрыта от улицы Бичурина до проспекта Ямашева (по направлению к стадиону «Казань Арена».

Закрыта будет и дорога на Гаврилова от улицы Чуйкова до улицы Чистопольская.

Улица Исхаки будет закрыта на участке от Чернышевского до Тази Гиззата.  Перекрыт будет участок улицы Чернышевского. Ограничения будут действовать от улицы Право-Булачная до Баумана.


Фото: kzn.ru

Недоступным станет участок улицы Лесгафта — от Волкова до Айвазовского.

Перекрыты будут проспект Победы и улица Арбузова.  Лучше объехать этот участок по улице Журналистов, далее через развязку заехать на Сибирский тракт.

Обращаем внимание, что на улице Журналистов будет введено одностороннее движение – на участке от Арбузова до Халитова.  


Фото: kzn.ru

Обращаем внимание, что до 1 июля нельзя парковаться:

Читайте также:  Сборная России победила Чехию в четвертьфинале ЧМ-2017 по хоккею: онлайн-трансляция

в районе моста Миллениум, вокзалов «Казань-1» и «Казань-2», а также на улицах Чистопольская, Сибгата Хакима, Адоратского, Нигматуллина, Арбузова, Халитова, Амирхана.

Знаки уже установлены!

Дорогие казанцы, двухнедельный марафон Кубка конфедераций начитается!

Чтобы избежать недоразумений, нервозов при передвижении по городу во время матчей, не забывайте, что можете воспользоваться общественным транспортом.

Для болельщиков, которые приобрели билеты на матч и получили паспорт болельщика, в течение суток можно будет ездить на общественном транспорте совершенно бесплатно — без ограничений количества поездок. В том числе: на шатлах из аэропорта и ж-д-вокзала, аэроэкспрессе, на автобусах, троллейбусах в любую точку города.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *