Камала Харрис считает Америку больной и разделённой.

Камала Харрис отметила, что Байден поможет американцам вновь обрести общую цель

НЬЮ-ЙОРК, 8 ноября. /ТАСС/. Джозеф Байден сможет исцелить и объединить Соединенные Штаты. С таким заявлением выступила в субботу вечером Камала Харрис в Уилмингтоне (штат Делавэр). Трансляцию ведут все американские телеканалы.

«Джо сможет исцелить и объединить [Америку]. Это человек с опытом и твердой рукой, — указала Харрис. — Личный опыт позволил ему обрести смысл существования. И это поможет нам всем, как единому народу, вновь обрести общую цель».

«Вы сделали свой выбор, — обратилась она к американцам, поддержавшим Байдена. — Вы выбрали надежду, единство, уважение, веру в науку и правду. Вы выбрали Джо Байдена следующим президентом Соединенных Штатов Америки».

3 ноября в США прошли всеобщие выборы. Подсчет голосов продолжается, но ведущие американские СМИ прогнозируют победу Байдена. По данным телеканала Fox News и агентства Associated Press, республиканец Трамп заручился поддержкой 214 выборщиков, а Байден — 290 (для победы необходимо 270). Байден уже объявил о своей победе на выборах, в то время как Трамп заявил, что будет отстаивать свою позицию по результатам голосования в суде.

Читайте также:  Пора уже что-то поправить?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *