Канадский газонокосильщик, приглядывающий за торнадо, стал звездой соцсетей

Канадец Теунис Весселс, спокойно подстригающий лужайку на фоне гигантского торнадо, покорил пользователей соцсетей своим бесстрашием.  Позже мужчина объяснил, что торнадо проходил на достаточно большом расстоянии от его дома, кроме того, мужчина за ним «присматривал».

Фото: facebook.com/cecilia.wessels

Автором вирусного снимка, на котором канадец по имени Теунис Весселс продолжает работу на фоне бушующей стихии, стала его жена Сесилия. «Мой зверь косит траву с ветерком в волосах» — подписала она фото, выложенное в Facebook.

По её словам, на самом деле гигантская воронка прошла в двух километрах от их дома в провинции Альберта, что гораздо дальше, чем кажется на фотографии.

Кроме того, недавно её муж посетил семинар, посвященный подобным явлениями природы, поэтому совершенно не волновался. Сам Теунис заявил в интервью канадскому каналу CBC News, что «присматривал за ним (торнадо — ред.)».

Пользователи соцсетей окрестили героя фотографии «Чаком Норрисом газонокосилок». Снимок в сочетании с заголовком о том, что канадец «приглядывал» за воронкой, набрал 60 тысяч репостов менее чем за сутки, отмечает портал Medialeaks.

Читайте также:  "Одноклассники" поддержали СМИ, объявившие Слуцкому бойкот
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *