Канадский премьер Трюдо сделал громкое заявление о России

Либерал, любитель разноцветных носков и житель загадочной Канады – все это премьер-министр страны Джастин Трюдо. Вряд ли бы этот персонаж стал известным в России, если бы не посмел оскорбить наше государство.

Господин Трюдо неоднократно поддерживал Украину, а в пику России назвал её бесполезным актером на мировой арене. К слову, Украина-то, конечно, является «самой ценной» пешкой на политической шахматной доске.

Вполне возможно, что Джастин Трюдо позволил себе такие высказывания, чтобы привлечь внимание к своей персоне, так как его постоянно сравнивают со своим отцом Пьером Трюдо. Он также был премьер-министром Канады.

Трюдо-младший открыто поддерживает Украину, причем, в его планах и военная «рука помощи». А новым министром иностранных дел Канады стала канадка с украинскими корнями, которой запрещен въезд в РФ.

К слову, методы управления Трюдо – нетривиальные, его называют новой надеждой свободного мира. При такой яркой поддержке Украины не превратит ли нынешний премьер Канады свою страну в Незалежную v 2.0?

Автор: Мирослава Боровицкая

Читайте также:  Аргентинцы протестуют против интервенции США в Венесуэлу
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *