Карин Кнайсль выходит замуж: Путин посетит свадьбу перед встречей с Меркель‍

Перед тем, как направиться в Берлин на встречу с канцлером Ангелой Меркель, президент Российской Федерации Владимир Путин посетит свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль.

Соответствующую информацию официально подтвердил Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера.

«Владимир Владимирович посетит свадьбу австрийского министра иностранных дел по пути в Берлин», — сообщил журналистам Песков.

Юрий Ушаков, помощник Путина, отметил, что Карин Кнайсль пригласила президента России на свою свадьбу, когда тот приезжал с визитом в Вену в начале лета.

О том, что Путин будет гостем на свадьбе Кнайсль, пишет авторитетное австрийское издание Kronen Zeitung. По данным которого, торжественная церемония будет проходить на юге федеральной земли Штирия, в некоем винодельческом хозяйстве. К приезду российского президента, как пишет газета, усиленно готовятся службы безопасности Австрии, в частности — элитное подразделение «Кобра», члены которого уже проинструктировали Карин Кнайсль и ее жениха на тему безопасности.

Встреча Путина и Меркель, напомним, состоится восемнадцатого августа, в резиденции Мезеберг. Ожидается, что президент РФ и канцлер ФРГ обсудят самые актуальные вопросы геополитики, в том числе — ситуацию в Сирии и на Украине, а также новые санкции США.

Читайте также:  Нидерланды потребовали от России выдать свидетеля по делу MH17
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *