Казачья контрразведка проверила Казачий Университет им. Разумовского

Развернувшаяся в СМИ компания нападок и негатива в отношении Первого Кахзачьего Университета им. Разумовского привлекла внимание Службы Казачей Контрразведки.

Были проверены сотни сайтов с негативной информацией в отношении Ректора Университета Ивановой Валентины и самого Университета, анализа выяснилось что это одни и те же сайты которые ранее осуществляли информацинные вбросы в интересах так называемого казачьего информационного ресурса КИАЦ.

Именно КИАЦ оказывался конечным бенефициантом, так сказать резюмирующим весь негатив своей статьей, якобы выражая мнение других казаков.

Все нападки на Университет, служат одной цели- сместить бессменного ректора Иванову В.Н., осводить место для выходящего в тираж с другой должности заказчика всей этой мерзкой компании- рассказывает Руководитель Службы Казачей Контрразведки, генерал ФСК Геннадий Ковалев.

Служба казачей Конттразведки установила всех причастных лиц, о результатах своей работы уведомит Попечительский Совет Университета и должностных лиц которые курируют его работу.

Совет Атаманов России. расценивает все эти действия как провокацию в отношении всего казачества и на ближайшем Совете решит придавать огласке имена этих с позволения сказать казаков.

Совет Атманов требует отстранить от администрирования КИАЦ его руководителя Зборовского и провести в отношении него служебное расследование Суда Казачей Чести.

Совет Атаманов России выражает благодарность ректору Университета им. Разумовского Ивановой Валентине Николаевне, за проявленное мужество, самооблодание, казачью твердость духа которую она проявила в этой ситуации.
Благодарит весь коллектив Университета, за прекрасную работу и образование которое они дают нашим детям. Любо!

Читайте также:  В США назвали главный признак деградации ВМФ России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *