Казаки и РПЦ крышуют бизнес на садомитах

 

 

 

 «Это целый бизнес под который регистрируются специально общественные организации со словом Казачество в названии. 

Тем не менее власти внесли эти организации в государственный реестр казачьих организаций а всероссийский казачий староста генерал Далуда благосклонно взирает и попустительствует бизнесу на садомитах.»

Нашумевший случай в Екатеренбурге, где якобы казаки преследовали геев, получил неожиданную развязку. Казак оказался ряженным, а точнее это священник местной епархии Олег Сененко который переоделся в казака.

 

Священник Олег Сененко- который переоделся в казака не раз оказывался в центре скандалов.

Он не имеет ни какого отношения к казакам- заявил атаман Уральского Казачества Геннадий Ковалев, это больше похоже на задание РПЦ которая хочет скомпрометировать казаков за то что те выступили на стороне народа и не позволили построить им Храм в парке Екатеринбурга.

 

Так же будучи священником, он участвовал в приобретении облигаций Национального резервного банка США на сумму 500 млн рублей , которые положил в иностранный банк на СВОЕ ИМЯ- сообщает издание URA.RU https://m.ura.news/news/1052449724

 

Согласно выписке из реестра Правительства Великобритании, в июне 2015 года акционерами компании Watersafe International Limited стали Олег Сененко (46%), его соратник Георгий Романов (17%), екатеринбургский бизнесмен Дмитрий Серов (17%) и доктор политологии Оксфордского университета Шамиль Еникеев (20%). Через месяц единственным собственником остался Еникеев. А в 2016 году половина актива была продана украинцам.

 

 

 

«У меня есть имущество… и это частная собственность. Их владелец умер. РПЦ не имеет к этому отношения, но владыка Викентий благословил мне при успешной реализации проекта помогать священникам или матушкам, оставшимся без кормильцев- комментирует поп-казак Олег Сененко.

 

Читайте также:  Россия ответила на призыв Макрона поддержать протесты в Белоруссии

Организаторы акции в Екатеринбурге «Казаки против геев» , заработали на этом минимум 50 млн.рублей — считает Казачий генерал Валерий Камшилов. Способ заработка тут простой- собирают тех кто хочет получить гражданство на Западе минуя многолетнюю процедуру ВНЖ, организуют акцию чтоб задокументировать в прессе факт якобы преследования этих лиц по мотивам ЛГБТ, наряжают провокаторов в казачью форму и понеслась истерика в СМИ. Потом эти лица получают статус беженца- а с ним не только гражданство но и ежемесячные пособия и бесплатное жилье.

 

Стоит это порядка 60 тысяч долларов с человека, что в разы дешевле чем многолетний ВНЖ с непонятным результатом.

 

Казачья Контрразведка уже обращала внимание на это внимание когда на подобную акцию в Рязани свезли геев с разных городов https://www.vko-ckv.ru/novosti/ryazanskie-gei-ostalis-bez-sharov.html Казачья КонтрРазведка доложила точно- все якобы геии на данный момент прекрасно живут в Англии и Германии.

 

 

 

Это целый бизнес под который регистрируются специально общественные организации со словом Казачество в названии. В Рязани это был «Рязанский Казачий Корпус» на Урале “Уральский добровольный казачий корпус” и в том и другом случае в этих организациях нет ни одного казака, более того местное казачество открыто заявляло что непонятные люди компрометируют символику и казачество своими действиями и требовали закрыть организации «ряженных». Тем не менее власти внесли эти организации в государственный реестр казачьих организаций а всероссийский казачий староста генерал Далуда благосклонно взирает и попустительствует бизнесу на садомитах.

 

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *