Казаки предлагают разогнать КПРФ

 

 

 

 

Разогнать партию КПРФ а деньги раздать нуждающимся в лечении детям и малообеспеченным семьям предлагает Совет Атаманов России.

 

Речь идет о «Казачей партии РФ», которая была созданна как спойлер коммунистической партии, существует сугубо на бюджетные деньги, пожирает десятки миллионов рублей и являеет отстойником для отставных чиновников, местом в котором они не теряя в доходах могут переседеть до следующих назначений- рассказывает полпред Совета Атаманов России, генерал ФСК геннадий Ковалев.

 

Это только компрометирует казачество! Во первых реестровые казаки не имеею права участвовать ни в каких партиях, а настоящие- не ресстровые казаки сами ни когда ни в какой блудняк влезать не будут!

 

 

Созданием подобной партии фальсифицируется история казачества. Идет целенаправленная компания по дискредитации современных казаков, формирования у населения образа «ряженых придурков», бездельников и т.д.

 

Сохраняется прежняя тенденция втискивания казачества только в рамки создания им фольклорных групп и танцевальных ансамблей. Существование подобной партии показывает представление отдельных чиновников о месте современного казачества: «Сплясал, выпил – в стойло!»

 

Все это провоцирует недовольство казаков государственной политикой в отношении казачества, порождает настроения сепаратизма и шовинизма, подпитывает утопические идеи создания Донской Казачьей Республики и т.д.

 

В советское время руководимый Коммунистической Партией, кровавый поход против казаков, признанный Указом Президента России как геноцид казачества, унес жизни миллионов казаков и членов их семей. В результате казачество, главной угрозой которого, по словам Троцкого, являлась его способность самоорганизовываться, было почти уничтожено.

 

И хотя нынешняя КПРФ это уже совсем другая партия, не враждебная казакам, аббревиатура ее названия вызывает далеко не самые лучшие ассоциации и воспоминания.

Читайте также:  Bloomberg о вариантах сохранения Путиным власти: аннексия Беларуси или как Назарбаев

 

Почему и кем было предложено назвать партию подобным образом? Как реализуются на деле решения высших органов российской власти, взявшейся двадцать лет назад возрождать российское казачество, но так ничего, кроме новой формы и права казакам быть подручными при полицейских сержантах, не придумавшей? Эти и другие вопросы, в том числе и гораздо более острые, все чаще задаются казаками тем.

 

 

Анализ ряда фактов и тенденций последнего времени, получивших развитие в казачьей среде, приводит нас к вепечатлению что в действительности, «казачья карта» разыгрывается не «за», а «против» гаранта Конституции. Кто подкладывает под него бомбу с «казачьей компонентой» можно только догадываться.

 

Валерий Розанов Координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *