Казаки приговорили короновирус к публичной порке. «Неча на людей бросаться»

Сегодня

 

 

 

 

«Казаки тожа плачуть».

 

Решением Совета Атаманов России к публичной порке приговорен… короновирус.

 

Древний обряд «изгнания хвори» во время эпидемий, практиковавшийся у так называемых казаков-характерников, решили провести казаки.

 

Из сухих веток будет сделан сноп, который будет символизировать хворь и высечен нагайками, после чего будет брошен в «текущию воду»- реку.

 

Считается что таким образом казакам в свое время удалось остановить холеру, о чем имеются исторические свидетельства.

 

В трудах Геродота упоминалось о том, что древние воины- касаки, владили тайной останавливать мор и болезни.

«Там, где повержденная жемчужина Востока перевернута на Запад, свершится знаковое событие для всех народов мира. Когда рухнет последний оплот зла в мире, тогда в том месте, на навершие обелиска из древней страны Рось (Русь), народами будет установлен исконный знак созидания и всеобщего мира ― знак АллатРа . Воссияет АллатРа, воссияет Столп Веры, провозглашая победу Истины. Падут религии, борющиеся за земную власть. Люди будут едины в Истине, и каждый избравший мир Бога обретет спасение в своей душе»- рассказывает о древнем пророчестве заместитель Совета Атаманов России, казачий генерал Геннадий Ковалев-

 

Можно верить в это или воинственно отрицать, но мы просто делаем то что делали наши предки, мы не считаем их глупыми и надемся что это в совокупности с применяемыми карантинными мероприятими, поможет.

 

 

Валерий Розанов Служба Казачей Информации

Читайте также:  Видео дня: дохлую рыбу с московских прудов вывозят грузовиками
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *