КДК рассмотрит поведение фанатов на матче ЦСКА — «Зенит»

Российская футбольная Премьер-лига (РФПЛ) вышла из зимней спячки, и уже в 18-м туре сошлись ЦСКА и «Зенит». Встреча закончилась нулевой ничьей, но болельщики «зажгли» по полной. Так, что это привлекло внимание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС).


фото: Евгений Семенов

Ближайшее заседание КДК РФС, по итогам 18 тура, состоится 10 марта. Помимо матча «Краснодар» — «Спартак», в котором болельщики красно-белых скандировали ненормативную лексику и использовали пиротехнику, особое внимание будет уделено противостоянию ЦСКА и «Зенита».

«КДК рассмотрит использование пиротехнических средств, скандирование ненормативной лексики и сжигание атрибутики соперника фанатами обеих команд. Также болельщики «Зенита» находились на защитном ограждении», — цитирует главу КДК Артура Григорьянца «Чемпионат».

Напомним, что также полиция задержала 40 человек, которые пытались принять участие в драке между фанатами обеих команд. Помимо этого, сообщалось о беспорядках на матче между ЦСКА и «Зенитом». 

Читайте также:  Наша команда начинает и выигрывает
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *