Киев ответит перед миром: страшная правда о крушении МН17

Власти Нидерландов, проводящие расследование крушения рейса МН17, долгое время не хотели раскрывать детали инцидента. Очевидно, что в материалах содержатся зацепки, указывающие на непосредственное участие Украины.

В ближайшее время все подробности будут обнародованы, а маски сняты. Голландские парламентарии потребовали от правительства Нидерландов расследовать роль Украины в крушении и обнародовать материалы.

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что подобное решение может оказаться для Украины фатальным. Если выяснится, что к падению рейса приложили руки украинские военные — страна потеряет статус “неприкосновенной”.

Пушков отметил в своем Twitter, что власти Нидерландов до последнего сопротивлялись и отказывались выдавать подробности крушения. Это говорит о том, что им есть что скрывать.

Уже в ближайшее время мировая общественность узнает, кто на самом деле виноват в падении Малазийского Boeing-777. Обвинять Россию вечно не получится, ведь все факты указывают на наших недоброжелателей. Ждем честных разбирательств.

Читайте также:  РОССИЯ удваивает траты на «МЯГКУЮ СИЛУ» Изобретатель предложил эффективное “оружие”
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *