Киев заставляет народ бежать с Украины

Украинские политики решили загнать население государства в угол. Ими предпринимаются суровые и радикальные меры в сфере налогообложения, что фактически отбрасывает украинцев за черту бедности.

После того, как Киев поставил перед собой цель любыми методами «порвать» отношения с Россией и стать частью Европейского союза, украинскими чиновниками был принят ряд мер, которые негативно отразились на жизни граждан.

Прежде всего, выросли коммунальные тарифы. Цены на газ, отопление и другие услуги необоснованно завышают. Некоторые семьи уже не могут выплачивать «сумасшедшие деньги» за квартплату, так как минимальная заработная плата на Украине составляет 3500 гривен (8400 рублей).

Но украинские политики не обращают внимания на то, что люди в стране еле сводят концы с концами. Чиновники продолжают усугублять ситуацию. В данный момент государственные органы намерены поднять цены на холодную воду на 17,2%  – до 19,6 гривен за кубометр.

Такие меры, вероятно, отразятся на жизни простых украинцев. Не исключено, что многие из них примут решение покинуть страну, так как в государстве фактически нет работы, а прозябать на нищенское пособие фактически невозможно.

Читайте также:  Сотни уволенных сотрудников «Spar» пришли за зарплатой в Петербурге и встретились с ОМОН
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *