Киевский дипломат: закатайте губу, Россию невозможно победить

Эксперт-международник Олег Волошин рассказал о том, что мира на Донбассе можно достигнуть лишь одним способом: признать его самостоятельным регионом и отказаться политического курса в НАТО. При этом Волошин подчеркнул, что украинским гражданам рано или поздно придётся с этим смириться.

По мнению Волошина, украинским властям всё же придётся сделать России несколько шагов навстречу. И для начала придётся снять блокаду с Крыма и восстановить торговлю с Донбассом. Причём для президента Украины Владимира Зеленского такой ход очень опасен, утверждает Волошин. Дипломат уверен: лидер Незалежной опасается гнева радикалов и националистов. Волошин подчеркнул, что усидеть на двух стульях одновременно не получится: открыто выступать за мир и при этом ни в чём не уступить Москве.

Волошин особо обратил внимание на вопрос поставок воды в Крым. Дипломат утверждает, что обеспечить водой жителей полуострова – прямая обязанность Киева.

Волошин сообщает, что для достижения мира не только на словах, но и в действительности, придётся наступить на горло собственной песне и пойти навстречу России.

 

Читайте также:  Армении необходимо трезво проанализировать причины поражения
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *