Кикабидзе: «А что, мы должны из-за денег от всего отказываться?

«Любимый артист всех советских зрителей Вахтанг Кикабидзе давно уже не приезжает в Россию — сразу после войны 2008 года. Он обижен на нашу страну, это ясно, он не простил ее. Но вот просто к россиянам это никак не относится — да, Кикабидзе по-прежнему с нами, что бы ни говорили. В блиц-интервью он оценил политическую обстановку в Грузии», — так начинается короткое интервью, размещенное на «МК».

Странное ощущение от слов именитого актера, который вроде бы за мир, но периодически совершает ну совсем уж отвратительные поступки.

За что Вахтанг обижается на правительство России? В 2008 году именно Саакашвили принял решение о нападении на спящий город, в надежде максимально оперативно решить территориальный спор внутри страны. Поддержка запада в «освещении» событий августа 8-го года и обеспечении грузинской армии (от патронов, до гандонов) лишь подогревали амбиции Саакашвили.

По словам актера, во всем виновато правительство, которое спровоцировало недовольства в грузинском обществе. При этом Кикабидзе выступает на стороне оппозиции, которая организовала сбор граждан перед зданием парламента. Тогда большинство заявлений и плакатов касалось именно России, а не грузинского правительства, отдельные члены которого после инцидента ушли в отставку.

Действующая власть и оппозиция Грузии сходятся в одном – Россия-оккупант. Удобно проецировать ответственность на большого соседа, когда в мире почти все выступают против «российской агрессии» «российского вмешательства».

Интересно, чтобы говорил Кикабидзе если бы в 2008 году никто не остановил грузинскую армию?

 

Читайте также:  В Ирландии посмертно помиловали человека, повешенного более 100 лет назад
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *