Ким Чен Ын призвал к «превентивному сдерживаю» врагов

Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал «превентивно сдерживать» вражескую ядерную угрозу

Ким Чен Ын. Фото: Kremlin Pool / Global Look Press

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын призвал «превентивно сдерживать» вражескую ядерную угрозу, пишет РИА Новости со ссылкой на северокорейское Центральное информационное агентство (ЦТАК).

Политик встретился с командованием Корейской народной армии (КНА) во время военного парада. Выступая на мероприятии, Ким Чен Ын выразил желание КНДР сохранять «абсолютное преимущество» армии и «непрерывно улучшать» ее.

«Чтобы при необходимости превентивно и последовательно сдержать и разгромить все опасные попытки и угрожающие акции, включая продолжающуюся и ужесточающуюся ядерную угрозу со стороны враждебных сил», — передает агентство.

Материалы по теме:Последнее китайское предупреждение.Как события на Украине повлияют на возможные военные конфликты по всему миру?6 апреля 2022Красные партизаны.Хакеры из Северной Кореи воруют криптовалюту на миллионы долларов. Как им это удается? 30 апреля 2022

Лидер Северной Кореи призвал своих военачальников стремиться и поддерживать «абсолютное превосходство» Вооруженных сил КНДР. По его словам, страна должна иметь «огромную наступательную и подавляющую военную мощь». Ким Чен Ын назвал эти факторы «спасательным кругом» и гарантией безопасности КНДР.

В марте Северная Корея запустила баллистическую ракету в сторону Японского моря. Кроме того, Северная Корея осуществила четыре выстрела из реактивных систем залпового огня в стороны Желтого моря.

Читайте также:  Le Nouvel Observateur о ближневосточной политике России: Путин или реванш униженного
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *