Киркоров призвал сплотиться вокруг «Лидера» перед акцией протеста в поддержку Навального

Певец Филипп Киркоров в преддверии несогласованной всероссийской акции в поддержку политика Алексея Навального, которая пройдет 23 января, призвал «не раскачивать лодку» и сплотиться с «нашим Лидером». Об этом он написал в своем Instagram, предложив всем «обнулиться». 

«Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером», — написал он, добавив, что «уже был один „немецкий“ пациент» и «все помнят, к чему это привело» (вероятно, имелся ввиду Владимир Ленин)

«Как бы был прекрасен мир, где каждый занимался своим делом, МИД налаживал отношения, а не набрасывался на людей, партнеры договаривались, а люди бы собирались на концертах и праздниках, а не на митингах и прочих шабашах… Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили-знаем… итоги таких „умников“», — отметил Киркоров.

Напомним, сторонники Навального намерены провести митинги поддержки политика 23 января. Они требует освободить политика, который сейчас находится в московском СИЗО «Матросская тишина». Акцию поддержали группа Каста, Кровосток, Noize MC, Anacondaz и другие артисты.

Читайте также:  Школа как тюрьма: сумки учеников проверяют на наличие фаст-фуда
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *