Китай рассказал о сроках начала ядерной войны с КНДР

Генерал Китая Ван Хунгуан призвал свою республику быть физически и психологически готовой к войне между США и КНДР на полуострове.

Он также предупредил, что жители народной республики должны быть готовы к мобилизации в любой момент, и днем, и ночью. Ядерные военные действия на Корейском полуострове могут развернуться в любую секунду.

Хунгуан предупредил о вероятности землетрясений, а также стихийных бедствий, и большом риске радиоактивного заражения. Он поспешил дать свои наставления Пекину, напомнив о том, что в первую очередь нужно будет мобилизовать жителей Северо-Востока Китая. Также пекинскому руководству следует начинать готовить гуманитарную помощь для потенциальных северокорейских беженцев, ведь война с Соединенными Штатами будет длинной и особо неприятной.

Напомним, чем грозит ядерная война. Опасность такого излучения имеет особые признаки, ведь она не обнаруживается органами чувств человека сразу. И самое страшное, что пострадавший длительный период может быть облучен, но не осознавать этого.

Радиоактивное облучение делится на внутреннее и внешнее. Внутреннее образуется в организме человека естественным путем, ведь все дышат, едят, притрагиваются к предметам, которые могут быть заражены. Внешнее, в свою очередь, создается закрытыми источниками. Это опасные излучения, которые обладают большой способностью проникания. Наиболее опасным является внутреннее облучение.

Читайте также:  Безудержный рост
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *