Клинцевич назвал блефом военные планы Украины в Азовском море

Очередные воинственные заявления Киева об увеличении украинского военного присутствия в Азовском море — это не более, чем блеф, однако и к таким заявлениям необходимо прислушиваться — уверен член Совфеда Франц Клинцевич.

Официальные представители Военно-морских сил Украины, напомним, заявили о планируемом повышении численности украинских сил, сосредоточенных в Азовском море.

«На азовском направлении уже в самом ближайшем времени у нас планируется расширение корабельной группировки, а также укрепление морской пехоты и артиллерийских сил», — говорится в заявлении, которое опубликовано на Facebook-странице пресс-службы ВМС Украины.

Клинцевич, прокомментировавший заявление ВМС Украины в беседе с представителями Федерального агентства новостей, отметил, что серьезно подобные планы воспринимать не стоит, но учитывать их нужно.

«Понятно, что такие заявление ориентированы исключительно на украинских обывателей, которые должны поверить в российскую «агрессию» и прочие небылицы. Если есть «агрессия», то должна быть и какая-то защита от нее, но все это, конечно же, блеф, потому что все мы знаем, в каком состоянии оказался современный украинский флот», — цитирует Клинцевича ФАН.

Читайте также:  Новое противостояние в Сирии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *