Клинцевич прокомментировал заявление украинского генерала о закрытии границ с РФ

Причины русофобии, в которую погрузилась Украина, понятны, однако всему есть предел — Киев, по словам члена комитета Совфеда по обороне и безопасности Франца Клинцевича, не может позволить себе закрывать границы с Россией, как того требует украинский генерал Василий Вовк.

Экс-глава главного управления СБУ генерал-майор Василий Вовк, как напоминает информационный ресурс politexpert.net, настаивает на немедленном прекращении всяких экономических отношений между Украиной и Россией, а также на закрытии границы.

Однако украинские власти, несмотря на свою любовь к абсурдным решениям, не пойдут на это — в Киеве прекрасно понимают, какой социально-экономической катастрофой может обернуться прекращение торговли с Россией и закрытие украинско-российской границы.

«Генерал, вероятно, страдает какими-то психическими отклонениями, если делает такие заявления. Украина, несмотря на все заявления о России-агрессоре, делаемые по требованию США, на тридцать процентов увеличила товарооборот с нашей страной. Кроме того, в России живут и работают миллионы украинцев, благодаря которым, кстати, украинская экономика все еще держится на плаву. В общем, не стоит воспринимать слова генерала всерьез», — говорит Франц Клинцевич.

Читайте также:  В Кремле решили не ставить регионам задач по показателям явки на грядущих выборах
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *