Клип «Как же я люблю тебя» оценили даже привидения

Клип таланливого исполнителя Виталия Чирвы на песню «Как же я люблю тебя» появился в эфире всего несколько дней назад и стремительно занял ведущие позиции в музыкальных чартах. Это и неудивительно: клип отличается тем, что сегодня редко встретишь в творчестве молодых исполнителей, а именно трогательностью, искренностью, чувствами, которые понятны всем, но при этом остаются и заветными, и желанными. Подлиная любовь мужчины к женщине — осознанная и в то же время очень трепетная, что еще может так подкупить зрителя?

На роль лирической героини Виталий Чирва пригласил известную актрису Анну Попову, ставшую популярной после сыгранных главных и ведущих ролей в таких фильмах и телесериалах, как «Один против всех», «Научи меня жить», «Украденная свадьба». Клип снимался в центре Москвы, но кадры создают впечатление, что действие происходит где-то далеко — там, где романтика достигает своего апогея. Съемки прошли стремительно, они заняли всего 14 часов, хотя, как правило, такие знаковые клипы снимаются в течении нескольких дней. Но актеры быстро вошли в свои роли, и сцены зачастую получались с первых дублей

Между Виталием и Анной в жизни нет классических любовных отношений, хотя они очень близки по духу и взглядам на жизнь — оба одинаково романтичные и возвышенные. Однако их сценической мастерство не оставило никаких сомнений — в клипе сняты влюбленные люди. «Я наслаждаюсь каждый кадром этого клипа!», — поделилась впечатлениями о работе Анна.

Кстати, клип, похоже, приглянулся и привидениям, живущим, как им и положено, во всех московских помещениях с историей, а именно в таком и снимался клип. Во время самых острых моментов съемок постоянно самопроизвольно падали предметы и хлопали двери, порой пугая участников съемки. «Духам точно нравится, — заключил в конце съемок Виталий Чирва — значит, понравится и людям!» И он не ошиблись.

Читайте также:  Гнойный посвятил раунд Путину в баттле с украинским рэпером

К слову, исполнительское мастерство артиста достигло в этом клипе, пожалуй, высшей отметки, тембр и сила его голоса оставляют долгое приятное послевкусие. Режиссером клипа выступил сам Виталия Чирва вместе со своим другом Platon Yurich, который одновременно выполнил всю операторскую работу.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *