Клуб бесславных ублюдков комедианта Зе

С целью сбить информационную волну от заведомо унизительной для «ЦэЕвропы» встречи Путина с Байденом, президент третьей по влиянию во вселенной державы созвал корреспондентов ведущих западных изданий, дабы пояснить им, почему же Путин так и не встретился ещё с ним. Хотя, якобы обещал.

«Сегодня я не знаю причин, но они слишком оттягивают. И оттягиванием вопрос не решить», – подчеркнул «ментор», к которому «у них», вообще-то, никаких вопросов давно уже нет, и который сам обрывает трубку со своими вопросами. – Ставят вопрос русского языка, церкви и тому подобное…

 

У меня здесь очень открытая позиция: если хотите уважения к русскому языку – уважайте украинский (который, на минуточку, в РФ имеет статус одного из государственных, тогда как на Украине русский не является даже официальным, – Д.С.)…

Говорят, что мы какие-то школы закрывали (вообще-то не «какие-то», а все, – Д.С.), что у нас нельзя говорить по-русски (а вот этого никто не говорит; говорят – и это соответствует подписанным вами законам – что русский фактически запрещён в официальной и бубличной сферах, – Д.С.)…

Я, кстати, никогда не слышал, чтобы Президент России говорил по-украински (А ещё он не говорил по-чувашски, по-эрзянски, и по-якутски… В РФ только государственных языков – по субъектам федерации – около сорока, не говоря уже об официальных. Их все глава крупнейшего государства мира должен учить после работы? Да у него времени даже на видосики нет! Такая, вот, печаль… Д.С)…

Хотите русскую школу – давайте украинскую школу откроем в Москве, в Санкт-Петербурге, в Тюмени, где много украинцев живет (Вообще-то и в Москве, и Петербурге, и в Тюмени давным-давно украинские школы открывали. Зазывали в них местных украинцев, как могли. Да желающих даже на один класс не набралось. Почему? Это уже вопрос к украинским президентам, с её «европейскими перспективами», – Д.С.). Это называется «уважение» (да-да, вот из уважения к украинцам и открывали заведомо бесполезные заведения, – Д.С.).

 

Но должно быть сначала, когда мы говорим об уважении? У меня двое детей. Скажем, ребенок, маленький ребенок еще в «памперсе». Почему? Потому что он, к сожалению, не понимает, когда, простите, хочешь, то сначала надо снять штаны, а потом сходить. А не наоборот. Но мы с Россией уже взрослые. Мы понимаем, что за чем должны делать. Поэтому когда говорят о церкви или о языке, я думаю: у нас война. Давайте решим вопрос – что сначала?»

Ну что тут сказать… Дорогой Вовочка, ты уже должен знать, что взрослые умеют делать несколько дел одновременно. Например, снимать памперсы с тех, у кого в голове всё ещё войнушка, и думать при этом о решении языкового вопроса в стране. Скажем – как не доводить до войны той же мовой и вирой. Которые, следует понимать, насаждаются теперь, потому что «Россия забрала себе всю культуру» (так вот почему на Украине даже президенты играют на роялях не теми пальцами!).

Читайте также:  День святого Валентина – не наш праздник

 

Нашёл профессиональный комик, конечно, и над чем посмеяться в сложившейся с Украиной ситуации: «Очень смешно, когда они приводят пример относительно каких-то нацистских настроений. Я смотрю это как “Камеди клаб”, когда они об этом говорят. Вся эта история «евреи-фашисты» немного похожа на Квентина Тарантино, на этот потрясающий фильм “Бесславные ублюдки”, помните? Вот такая же немного фантасмагория. И я не понимаю, как люди в России вообще в это верят. Они хорошо нас знают! Мы столько лет вместе, был один кинематограф, одна культура… Невероятная украинская литература, которая была там популярна (ага, которую даже ну Украине всучивали в нагрузку, – Д.С.). Я вообще не могу понять, как он говорит о каком-то «фашизме»! …Как вы можете такое говорить? Как вы можете мне такое говорить?!».

И вот на эту хуцпу (произнесенную в те самые дни, когда президентский полк Украины отдавал последние почести очередному герою Украины – эсэсовцу) мы уже ответим предметно. Покажем, «как мы можем тебе такое говорить». Тебе (на «ты» мы перешли в 1997-м, правда, с тех пор не встречались) и твоим бесславным «слугам», которых лично ты завёл в Раду в количестве, превышающем парламентское большинство.

Сказ о мальчише-плохише

Но как же так получилось, что мальчика из еврейской семьи, два года назад фотогенично позирующего перед могилой деда – героя Великой Отечественной войны – обвиняют ныне в неонацизме?

Хотя, и у могилки дедушки внучек, как видим их сопроводительного текста, уже подгадил слегка. И это, похоже, стало характерным коричневым знаком его будущего «возрастания».

Наблюдая этапы этого «роста», оставим даже в стороне чествования коллаборационистов типа ОУН-УПА (отношение к которым на Украине, дескать, «неоднозначно»). Закроем глаза и на героизацию гитлеровцев местными властями в Галичине (которые Зеленского имели в виду с прибором). «Пройдёмся мазком» исключительно по возвеличиванию «слугами» и Зе лично сугубо служащих вермахта, СС и шуцман-батальонов.

А прелюдией ко всему этому стал… футбол.

Умственно одарённые политтехнологи Зеленского (типа того Потураева, что намедни предлагал расстрелять оппозицию) убедили шефа, что ему также необходимо засвидетельствовать своё восхищение неонацистами. Случай представился, в конце года, когда испанские болельщики вконец затюкали украинского легионера – фаната Бандеры и «героев АТО» Романа Зозулю. И тут сам украинский президент, к восторгу украинских наци-фанов, протянул руку помощи этому плачущему в углах раздевалок несчастью. «Тебя поддерживает вся Украина! – написал в Facebook Зеленский, которого самого к тому времени поддерживала далеко не вся Украина. – Ты не только классный футболист (сплавленный во вторую лигу, – Д.С), ты настоящий патриот… Мы с тобой! Жму руку!»

Перед этим и МИД Украины «обнаружил» в стихийной кампании болельщиков Испании, ещё помнящей фашизм, «созвучность со штампами российской пропаганды». «Российской пропагандой», очевидно, являются и утверждения о татуировке-свастике на теле спортсмена (которые сам он, почему-то не стремится опровергать, просто сняв футболку), и его собственное сэлфи на фоне табло с международным паролем неонацистов 14/88.

Читайте также:  Борис Титов составит конкуренцию Собчак и Жириновскому на выборах-2018

88 – закодированное приветствием «Heil Hitler!» (буква «H» – восьмая в латинском алфавите), а также число заповедей Дэвида Лэйна (англ.) – идеолога «Белой расы». 14 – количество слов в главных заповедях Лэйна.

Не случайно, самая радикальная организация Украины «СIЧ» (якобы «Сечь») имеет логотип «С14». Так вот, фашисты из С14 продолжают получать господдержку и при Зеленском. Ровно год назад Министерство культуры, молодежи и спорта выделило молодёжным организациям «национал-патриотической направленности» более 8 млн. грн. Это почти половина бюджетных средств, выделенных молодежным и детским организациям на 2020 год. Финансируются таким образом некая «Образовательная ассамблея» (сооснователь – руководитель С14 Карась), «Молодежный националистический конгресс», «Сокол свободы» (молодёжное крыло социал-националистической «Свободы») и т.п., не считая вышеупомянутого «Пласта».

 

То, что эти организации являются «крайне-правыми», признавал даже британский русофобский военно-аналитический ресурс Bellingcat, поражаясь тому, что власть Порошенко финансировала их отдельные проекты. Но те же проекты в сфере «национально-патриотического воспитания» получили в декабре 2019 г. финансовую поддержку государства и под руководством Зеленского. 9 млн. грн. было выделено на фестиваль фашистской песни «Бандерштат», клуб «исторических реконструкций боёв УПА» «Валькирия», военные молодёжные лагеря и т.п.

О культурном воспитании на «Бандерштате» (именно так – без «д» в переводе на древнеарийскую), даёт представление следующее видео.

 

Случайно ли в эти же дни в антитеррористической методичке Скотланд-Ярда герб Украины оказался среди символов экстремистов?

Дело в том, что британские правоохранители, не особо осведомлённые о госсимволике Украины, часто наблюдали «трызуб» рядом с неонацистскими символами. В частности – со стилизованным в подразделении МВД Украины «Азов» вольфсангелем, который также внесён в антитеррористическое пособие.

В конце концов, сам «главный носитель герба Украины» Зеленский наряду с министром внутренних дел Аваковым принимал парад под «азовским волчьим крюком» на годовщину «зачистки» «Азовом» Мариуполя – второй «Одессы-2014».

Правоту англичан подтвердило и очередное голосование Украины в ООН против борьбы с героизацией нацизма. Традиционно против соответствующей резолюции 2020 года выступили Киев и его покрыватель Вашингтон.

К этому времени контролируемая «Слугой народа» Верховная Рада уже приняла постановление (№ 2364 от 3 декабря 2019), по которому в календарь памятных дат 2020 года были включены юбилеи десятков гитлеровских коллаборационистов (в т.ч. военных преступников). На проведение памятных мероприятий в честь эсэсовцев, карателей, полицаев, редакторов оккупационных газет предусматривалось выделение государственного финансирования. Министерству образования предписывалось провести уроки и «воспитательные часы». Отдельные «достойныкы» удостоились юбилейных монет и почтовых марок.

В апреле и фракция «Слуги народа» и в Киевраде проголосовала за постановление о праздновании памятных дат нацистских преступников. А решение суда о запрете праздновать эти даты обжаловал помощник парламентария от той же фракции.

Гут, Вольдемар, гут!

Нынешний год начался с того, что Институт национальной памяти внёс нацистского военного преступника, заместителя командира зондеркоманды СС в т.н. «Виртуальный некрополь украинской эмиграции».

Согласно Положению об Институте национальной памяти, данное заведение «является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом министров Украины через министра культуры и информационной политики и реализует государственную политику в сфере восстановления и сохранения национальной памяти Украинского народа».

Читайте также:  Владимир Путин: из счастливчика в неудачники

 

Что же касается Зондеркоманды 10А, это организатор массового уничтожения евреев Мариуполя (того самого, где Зе красовался на фоне «Волчьего крюка»), Таганрога, Ростова-на-Дону, Краснодара. «Эта зондеркоманда впервые применила машины-душегубки, убив воспитанников Еврейского детского дома – детей восьми национальностей. В общей сложности они убили более 100 тыс. евреев», – сообщает Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, отмечая, что «герой Украины» был внесен в «Некрополь» в  День памяти жертв Холокоста (27 января).

Ну а сам «Некрополь», как поясняется на сайте Института, это проект, призванный материально поддержать уход за могилами выдающихся украинцев. В частности, бежавших в гитлеровском обозе «в эмиграцию».

Директор того же Института национальной памяти Украины в своё время разъяснил, что символика дивизии СС «Галичина» не подпадает под определение закона, позволяющее её (символику) запретить. Что и позволило неонацистам провести в Киеве «марш вышиванок» под штандартами дивизии СС в апреле нынешнего года. Да ещё под охраной полиции.

Тогда как на 9 мая в городах Украины было задержано несколько десятков человек, вышедших на День Победы со знамёнами победителей фашизма.

Чтобы прославление СС более не повторилось, нардеп Бужанский и предложил устранить «коллизии» принятием документа, который запрещал бы героизацию тех, кто принимал участие в Холокосте и в формированиях, признанных Нюрнбергским трибуналом преступными. Однако 3 июня – за каких-то две недели до публичных обмороков Зеленского от «путинской клеветы» – Верховная Рада провалила законопроект о предотвращении героизации военных преступников и легализации нацизма. «Против» голосовали и «слуги», но Зеленский на это никак не отреагировал.

Наконец, 13 июня – за день до возмущений Зеленского «российской пропагандой» – состоялось «отпевание Святейшей церковью Украины» члена дивизии СС некого Орэста Васкула. В ритуале участвовал почётный караул президентского полка. Действо проходило в кафедральном соборе СЦУ, который прекрасно виден из окон президентского кабинета.

А так «фашизма в Украине нет».

Но иначе и не могло быть. Искусственно созданное украинское государство имеет смысл только как противоположность России. Потому идеология украинства, призванная переформатировать русских в антирусских, изначально была шовинистической. Без неё Украина-антиРосиия просто теряет смысл. Потому вроде бы адекватные, но тщеславные законно избранные президенты Украины (не говоря уже о лжепрезидентах-кумовьях Ющенко и Порошенко) просто вынуждены были встраиваться в эту идеологию, чтобы сама их деятельность имела смысл. Вот и Зеленский строит из себя «украинского националиста», чтобы банально было чем руководить.

Хотя, конечно «украинский национализм» – оксюморон. Какой может быть национализм у искусственной «нации»? Обыкновенный фашизм. Теперь и Зе-фашизм.

 

И как мы видим, передача неонацистской власти Порошенко Зеленскому практически завершилась.

Под фотографией их рукопожатия 2020 г. вполне можно поставить текстовку из старого анекдота про юного предателя: «Гут, Вольдемар!».

Заглавный рисунок – Игорь Конденко

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *