Клуни, Питт и Дэймон снимутся в новом фильме «Четырнадцать друзей Оушена»

Клуни, Питт и Дэймон снимутся в новом фильме «Четырнадцать друзей Оушена» спустя 15 лет

Фото: Cinetext / Distler / Globallookpress.com

Американские актеры Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Дэймон снимутся в новом фильме «Четырнадцать друзей Оушена» спустя 15 лет после выхода последней части франшизы. Об этом сообщает The Sun.

Режиссером проекта вновь выступит Стивен Содерберг, который ранее работал над трилогией о криминальной деятельности Дэнни Оушена и его команды мошенников.

В 2001 году кинодеятель снял ремейк на фильм «Одиннадцать друзей Оушена» Льюиса Майлстоуна, вышедший в 1960-м. Спустя три года Содерберг выпустил вторую часть франшизы «Двенадцать друзей Оушена», а в 2007-м — заключительный проект трилогии, «Тринадцать друзей Оушена».

После выхода третьего фильма актеры, сыгравшие главные роли в проектах, заявили о том, что больше не снимутся в продолжении, однако, по информации издания, Содерберг начал работу над картиной «Четырнадцать друзей Оушена», где вновь задействовал Джорджа Клуни, Брэда Питта и Мэтта Дэймона.

«Слухи о фильме с Джорджем, Брэдом и Мэттом в главных ролях ходили годами, но время было неподходящим, а их загруженные графики означали, что это было просто невозможно. Наконец-то собралась подходящая команда для этой работы, чтобы добиться огромного успеха, и главные звезды подумали, что было бы неплохо вернуться к ней снова», — сообщил источник.

Ранее стало известно, что австралийский актер, звезда сериала «Эйфория» Джейкоб Элорди сыграет певца Элвиса Пресли в фильме «Присцилла».

Читайте также:

"Передайте Евтушенко: его поэма напечатана быть не может"
Кривое зеркало галицийского жаргона
COVID не помеха: раскрыты гонорары звезд за новогодние корпоративы
Премия "Новая Фантастика" продлевает прием работ до января
Николас Кейдж объяснил отсутствие продолжения «Сокровища нации»
Кириллу Серебренникову отменили условное осуждение
Моргенштерн подаст жалобу на преследующего его из-за тату майора
В Лувре неизвестный напал на «Мону Лизу» и испачкал ее тортом
Читайте также:  Умер сооснователь группы Bon Jovi Алек Джон Сач
Не жмись, лайкни!!!