Кого будут спасать в Африке ?

В связи с увеличением пенсионного возраста в Африке, африканские коррупционеры, вероятно, скоро начнут бесплатно выдавать пожилым работягам белые тапочки, чтобы они в них прямо из цеха шли на кладбище.
 
Ну, это и понятно. Ведь работать те уже не смогут, значит не будут приносить прибыль африканским олигархам и подрядчикам. А кормить их из государственного бюджета, который африканские коррупционеры и бюрократы считают своим, там никто не собирается.
 
А ещё говорят, что бесплатные талоны на питание африканские коррупционеры будут выдавать только мужчинам перед тем, как их отправят на фронт. Какой фронт ? Вы что, не слышали, что африканских коррупционеров окружают одни враги ?!.
 
Уже вся Африка окружена врагами — крупными инвесторами, которые не хотят вкладывать свои средства в Африку, иностранными танкерами с нефтью и терминалами по приёму сжиженного газа, международными промышленными корпорациями, которые не хотят поставлять в Африку своё оборудование и технологии, особенно, в области добычи углеводородов.
 
А теперь и в самой Африке завелись какие-то «экстремисты», которые критикуют коррупционеров, казнокрадов и крупных подрядчиков.
 
Поэтому для обеспечения своей безопасности и поддержания спокойствия в Африке коррупционеры сформировали африканские карательные части, которые по численности уже приближаются к половине африканской рабоче-крестьянской армии.
 
Кстати, если африканская армия «размазана» тонким слоем по всему континенту, то карательные части сосредоточены прежде всего вокруг африканской столицы, городов-миллионников и важных региональных центров. Это говорит о том, что африканские коррупционеры боятся своего народа и не доверяют даже собственной рабоче-крестьянской армии.
 
Более того, в Африке постоянно тасуют командный состав армии, продвигая по службе только тех, кто заявил о своей личной преданности африканским коррупционерам.
 
В общем африканские коррупционеры уже столько «напилили» и нарасхищали бюджетных, муниципальных и ведомственных средств, что теперь им очень не хочется со всем этим расставаться.

Читайте также:  Советник Трампа сообщил о старте кампании Кремля по подрыву выборов в Мексике

Есть предположение, что африканские коррупционеры считают, что спасти их может только война. Это когда все мужчины наденут сапоги и все, даже формальные, свободы и права трудящихся и пенсионеров будут отменены.
 
А виной всему они — африканские враги.

(Сатира про Африку)
 
Сергей Палий.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *